FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Debut de Mario, Hugo Peña y segunda convocatoria de Jairo en el triunfo del Lora C.F. (4-7) en Cantillana

Los tres jugaron un buen encuentro y estuvieron a un gran nivel, además Hugo Peña fue autor de dos goles, contribuyendo de manera importante en el triunfo del equipo loreño.

BENJAMINES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 5º) (Jornada 12ª) / 04-Abril-2021 / Domingo.

CANTILLANA C.D.  4  LORA C.F. “B”  7.

Cantillana C.D.- Cristo, Juan Antonio, Yeray Aranega, Sedma, Dani Ortíz, Sergio Cueto, Pepe, Gonzalo Campos, Jesús y Reina. Entrenador.- Neftalí Pérez.

Lora C.F. “B”.- Javi León y Dani (ps), Castellano, Fernando, Alberto Calandria, Cayetano, Rodrigo, Jairo (prebenjamin), José Antonio, Mario Núñez (prebenjamin), Isaias, Hugo Peña (prebenjamin), Aaron y Alejandro Marín. Entrenador.- Miguel Camuñas.

Árbitro.- Srta. Martínez Romero, Patricia  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Alberto Calandria. Min. 14 (0-2) Alberto Calandria. Min. 16 (0-3) Hugo Peña. Min. 18 (1-3) Jesús. Min. 43 (1-4) Alberto Calandria. Min. 47 (2-5) Dani Ortíz. Min. 53 (3-5) Yeray Arenaga. Min. 54 (3-6) Aarón. Min. 56 (4-6)Yeray Arenaga. Min. 58 (4-7) Hugo Peña.

Crónica del partido.- Buen encuentro el jugador por el equipo loreño en Cantillana, además con “refuerzos” del equipo prebenjamines como los debutante Mario y Hugo Peña y el segundo encuentro en el que participaba Jairo.  La superioridad loreña se reflejaba muy pronto ya que prácticamente a los 15 minutos de partido ya se puso por delante en el marcador, llegándose al descanso con ventaja del Lora C.F. por uno-tres.

En el segundo tiempo siguió el buen juego loreño y de nuevo el debutante Hugo Peña lograba marcar por segunda vez y contribuir en el triunfo final loreño.