FÚTBOL/BENJAMINES”A”: Triunfo apretado loreño (4-3) frente al equipo de La Liara Balompié

Dani Alés abrió el marcador para los de casa y Alejandro Molina lograba el triunfo loreño tras el tres-tres que señalaba el marcador a pocos minutos del final del encuentro.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 2ª) / 24-Septiembre-2021 / Viernes.

LORA C.F. “A”  4  LA LIARA BALOMPIÉ  3

Lora C.F. “A”.- Santi Casilla, Germán, Alejandro Molina, Antonio Rodríguez, David Carballido, Dani Alés y Dani Núñez. Entrenador.- José Alberto Rodríguez. Suplentes.- Dylan, Rodolfo, Jairo, Hugo Jiménez y Pablo.

La Liara Balompié.- Alejandro, Francisco, Carlos Begines, Rafael Gil, Adrián, Miguel Ángel y David García. Entrenador.- Vicente Alfonso. Suplentes.- Javier Real, Antonio Manuel (ps), Manuel Morilla, Adam, Antonio Carvajal y Javi Morillo.

Árbitro.- Adrián Naranjo Marín  (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (1-0) Dani Alés. Min. 31 (1-1) David García. Min. 35 (2-1) Antonio Rodríguez. Min. 36 (3-1). Min. 45 (3-2) Rafael Gil. Min. 51 (3-3) Rafael Gil. Min. 59 (4-3) Alejandro Molina.

Formación al completo de la plantilla benajamin “A” del Lora C.F. en el encuentro disputado en la tarde del viernes frente a La Liara Balompié

Crónica del partido.- Primera parte en la que tomaba la iniciativa claramente el equipo visitante, con una primera jugada nada más ponerse el balón en juego, primer ataque del encuentro que terminaba con disparo al poste derecho de la meta local. Sin llegar a desquitarse el dominio palaciego, el Lora tuvo un par de contras que no tuvieron consecuencias hasta el minuto 11 de partido que llegaba el primer tanto del encuentro a favor de los de casa, para poco antes de llegar al descanso en que llegaría el tanto del empate a uno para los visitantes.

En la segunda parte el equipo loreño empezó bastante irregular sin conseguir tener el control del partido, a pesar de ponerse con un (3-1) en el marcador con goles de Antonio Rodríguez y Jairo. El equipo palaciego de La Liara conseguía igualar el partido en dos errores defensivos de los locales. Los locales empezaron a despertar y llegaban a portería pero sin finalizar a gol, y en los minutos finales quedando un minuto, una falta lanzada por Hugo Jiménez al rechace consigue Ale Molina el (4-3) en el marcador.