FÚTBOL/CADETES: Derrota del cadete del C.D. Priorato (1-2) con gol de Luismi para los priorateños

Un penalti  a tres minutos del final a favor del equipo visitante dieron los tres puntos al equipo de El Ronquillo.

CADETES: Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 2ª) / 20-Diciembre-2020 / Domingo.

C.D. PRIORATO  1  EL RONQUILLO C.F.  2.

C.D. Priorato.- Álvaro Sánchez, Pedro Parra, José Luis, Alex Tomás, Fernando, Achraf, Luismi, Ale Pimienta, Ismael, Pablo Nicolás y Esaúl. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Alejandro, Moraguez (ps), Aitor, Luis, Alberto y Adrián Funes.

El Ronquillo C.F.- José Antonio, Diego, nacho Pina, Carlos, Adri Quintero, Martín, Antonio, José Manuel Vázquez, Hernández, Luis Ramos y Dani. Entrenador.- José Antonio, Miguel, Alejandro, Samuel y Pedro Triano.

Árbitro.- Rodriguez Rodríguez, Antonio (Sevilla). Expulsaba con doble tarjeta amarilla al jugador local Adrián Fúnez y amarilla para Fernando y Ale Pimienta. Por parte visitante tarjeta amarilla para Antonio.

Goles.- Min. 20 (0-1) Hernández. Min. 60 (1-1) Luismi. Min. 87 (1-2) Antonio (penalti).

Crónica del partido.- Encuentro muy igualado donde la primera parte fue para el equipo visitante y la segunda para el equipo local, aunque la primera y más clara ocasión la tuvo el Priorato en las botas de Achraf en un mano a mano donde se le fue el balón fuera por muy poco y dónde el equipo visitante dominaba pero sin crear ocasiones. Pero un tiro lejano de volea fue el primer gol visitante (0-1) conseguido por Hernández y fue para el equipo local un jarro de agua fría, fueron los mejores minutos de El Ronquillo con varias ocasiones.

La segunda parte fue muy distinta donde los de Diego Ollero dominaron el partido y dónde llegaría la mejor jugada del partido, la del empate a uno (1-1) por medio de Luismi. Pero como se dice en el futbol el que perdona…de este modo, en pleno descuento, en el minuto 87 un centro desde la derecha, daría en la mano del defensa local y el consiguiente penalti lo transformaba Antonio en el definitivo (1-2).