FÚTBOL/CADETES: Tras un mal primer tiempo el Lora C.F. acabó imponiéndose con holgura (4-0) al C.D. Priorato

El deficiente juego de los locales de la primera parte, facilitó el buen trabajo defensivo de los de Diego Ollero.

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 3ª) / 26-Diciembre-2020 / Sábado.

LORA C.F.  4  C.D. PRIORATO  0.

Lora C.F.- Ledro, Marcelo, Edu, Fran, Braulio, Juan Antonio Sierra, Alejandro Coca, Hugo Maestre, David Carmona y Benito. Entrenador.- Alejandro Gil. Suplentes.- Fernando, Salvi (ps), Guerra, Hugo Coca, Miguel Blanco, Raúl Campos y Miguel Ángel.

C.D. Priorato.- Álvaro, Fernando, Ale Tomás, José Luis, Alejandro Pimienta, Pablo, Achraf, Luismi, Aitor, Ismael y Luis. Entrenador.- Diego Ollero. Suplente.- Alejandro Páez.

Árbitro.- Gómez Beltrán, Jesús (Sevilla). Solo mostraba una tarjeta amarilla, al priorateño, José Luís.

Goles.- Min. 46 (1-0) Miguel Blanco. Min. 64 (2-0) Fernando. Min. 85 (3-0) Braulio. Min. 88 (4-0) Fernando.

Crónica del partido.- Llegaba al “Setefilla” un mermado C.D. Priorato, con tan sólo 12 jugadores disponibles, aun así el gran mérito del equipo pudo ser que al menos aguantaba bien en la primera parte a un rival superior, muy superior como el Lora C.F. que, eso sí, mantuvo el dominio y posesión de balón todo el rato. Pero esto a los de casa no les fue suficiente en el primer tiempo ya que el mal juego desplegado a lo largo de toda esta primera parte, facilitaba la labor defensiva, bastante ordenada por cierto en esta primera fase de juego. El juego se iba a desarrollar siempre en campo visitante, pero la defensa visitante, muy numerosa todo el tiempo supo controlar bien al rival que hacía que el portero Álvaro, prácticamente no tuviera ocasiones de gol o ni tan siquiera de peligro para su puerta.

Formación al completo del cadete del C.D. Priorato en el encuentro ante el Lora C.F.

Por recordar algunas acción de algo más de sensación de peligro, que de peligro real, una falta en el minuto 24, que se le escapaba el balón al portero Álvaro pero que no tuvo consecuencia alguna. Minutos después un gol anulado a los de casa por fuera de juego y un disparo de Miguel Blanco, cruzado, rozando el poste…poco más dio el encuentro en esta primera mitad, que iba a llegar al descanso sin goles y sin apenas jugadas ofensivas del Priorato…quizás comentar algunas de las acciones de Achraf que fue el que tuvo algo más de actividad ofensiva…jugador que por cierto se tuvo que retirar algo lesionado, aunque volvió a tener más minutos en el segundo tiempo.

Un segundo tiempo… que nada tuvo que ver con el primero, de hecho, prácticamente al minuto de juego llegaba el (1-0) tras el lanzamiento de un saque de esquina de Miguel Blanco. Se intuía, se podía adivinar que el gol para el Lora C.F. era cuestión de tiempo y que abriría la puerta para más goles, como efectivamente así sucedió. Antes del segundo tanto local, en el minuto 5 Guerra tuvo una buena ocasión enviando el balón por encima de la meta rival. Y en el 12 jugada Edu, Hugo Maestre…con disparo final también rozando el poste.

Min. 19 (2-0) Fernando.- Saque de esquina de Miguel Blanco al segundo palo donde se encontraba Fernando para cabecear el segundo tanto loreño.

Minutos 24 y 26 sendos despejes de Álvaro a disparos de Guerra y Hugo Maestre, evitando otros dos posibles goles del equipo local.

Min. 43 (3-0) Braulio.- Excelente jugada de Braulio que finalizará con disparo raso para elevar el tercer tanto del Lora al marcador.

A estas alturas del encuentro el C.D. Priorato era ya un equipo que aunque siguió peleando cada jugada ya estaba en clara inferioridad en todos los aspectos al equipo de casa.

Min. 45 (4-0) Fernando.-  En los últimos compases del encuentro llegaría el segundo tanto de Fernando, cuarto del partido, también tras una excelente jugada que iba a culminar con la consecución de un gran gol. De este modo sumaba el equipo de Ale Gil la tercera victoria.