FÚTBOL FEMENINO/CADETES: El Lora C.F. cerraba una mala jornada con derrota en casa (0-5) frente al C.D. Lebrija Alma

Por su parte en el encuentro disputado en la tarde del viernes el equipo infantil consiguió una amplia derrota de 12-0 en campo del Gélves.

No fue buena la jornada en esta ocasión para los equipos femeninos del Lora C.F. ya que ambos cosecharon sendas derrota. En el desplazamiento de la tarde del viernes del equipo loreño a Gélvez el resultado fue contundente y amplio (12-0) y el disputado en casa en la matinal del sábado por el equipo cadete también finalizaba con derrota loreña, en este caso frente a las lebrijas del C.D. Lebrija Alma.

Crónica del partido.- Un encuentro de dominio y superioridad constante del equipo visitante, con un primer disparo al larguero de la visitante Alicia Vega, llegando el primer tanto poco después.

Minuto 07 (0-1) Alicia Vega.- En esta segunda ocasión lograba marcar el primer tanto del partido.

(*) Minuto 11 (0-2) Celeste.– Disparo en el borde del área que rebota en la cabeza de una defensora local lo que despistó a la portera loreña Ainhoa, que no pudo evitar el primer tanto visitante.

(*) Minuto 31 (0-3) Virginia Falcón.- Culminaba una larga jugada de ataque visitante para marcar de disparo no muy fuerte en el interior del área, a la derecha de la meta loreña.

Minuto 33 (0-4) Julia Ruíz.- Prácticamente en la jugada siguiente llegaría el cuarto tanto de las lebrijanas de disparo desde fuera del área, llegándose al descanso con este marcador.

Nada más comenzar el segundo tiempo las locales tuvieron una de las pocas ocasiones del partido con disparo de Carmen desde fuera del área al larguero de la meta rival. Las loreñas tuvieron un poco de más actitud ofensiva pero el control del juego fue siempre de las visitantes.

Minuto 49 (0-5) Celeste.– Lograba cerrar de manera definitiva el marcador.