FÚTBOL/INFANTILES “A”: El equipo loreño remontaba el gol inicial visitante y acabo ganando (3-1) al C.D. Oromana, con dos goles de Pablo Giráldez y de Alfonso

El Oromana fue superior en la primera parte, en la segunda los de Luis Tato supieron reaccionar logrando los tres puntos en juego.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Subgrupo 2º) (Jornada 13ª) / 06-Abril-2021 / Martes.

LORA C.F “A”  3  C.D. OROMANA  1.

Lora C.F. “A”.- Alejandro Valverde, Alejandro Sánchez, Hugo Rueda, Gregorio, Álvaro Cuevas, Alfonso, Rafa Martín, Juanma, David Puga, Pablo Giráldez y Hugo Matín. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Adrián, David López (ps), Alberto, Pablo Tubio, Ignacio, Poley y Marcos Alonso.

C.D. Oromana.- Luis, Javi Sarmiento, Emilio, José Alberto, Adrián, Hugo, Adam, Andrés, Francisco Julián, David y Miguel. Entrenador.- Jesús Medina. Suplentes.- Juan, Nicolás, José Carlos, Antonio, Oscar y Yael.

Árbitro.- Japón Layosa, José Antonio  (Sevilla). Amonestaba al jugador local Álvaro Cuevas y al visitante David.

Goles.- Min. 13 (0-1) Oscar. Min. 71 (1-1) Pablo Giráldez. Min. 79 (2-1) Pablo Giráldez. Min. 80 (3-1) Alfonso.

Alfonso lograba el tercer tanto loreño en los últimos segundo del encuentro, en la imagen dispuesto a realizar un saque de banda

Crónica del partido.- Tras una primera parte de dominio visitante, acentuado con el (0-1) conseguido por Oscar, tras rematar un balón desde un saque de esquina, el equipo loreño supo y pudo reaccionar en un segundo tiempo muy mejorado, llegando el empate (1-1), tras un error en defensa visitante por mediación de Pablo Giraldez, que de nuevo volverá a marcar en remate cercano, en una pequeña indecisión del meta visitante Luis (2-1). David Puga contaba con una clara ocasión que tampoco pudo resolver y finalmente en el último segundo del partido, iba a llegar el definitivo (3-1) gol conseguido por Alfonso. Tres nuevos puntos para los loreños que ésta misma tarde del miércoles tendrán que jugar un nuevo encuentro, en esta ocasión será en Osuna.