FÚTBOL/INFANTILES “A”: Triunfo loreño a domicilio frente a A.D. Nervión (2-4) con dos goles importantes de Hugo Martín

Otros tres nuevos punto que acercan al equipo loreño a la liguilla de ascenso a Primera Andaluza.

INFANTILES “A”:   Segunda División Andaluza. (Subgrupo 2º) (Jornada 6ª) /10-Abril-2021 / Sábado.

A.D. NERVIÓN  2 LORA C.F. “A”  4.

A.D. Nervión.- José Alejandro, David Domínguez, Rubén Gómez, Stefan Mario, Hugo Fermín, Mario Torres, Aarón, José María, Alejandro Albarrán, Triguero y Álvaro. Entrenador.- Rafael Moisés García. Suplentes.- Rafa Cantero, Rafael Gil, Carlos Hurtado, Yeray, Fran Navarro, Rubén Prados y José Jiménez.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Rodrigo, Álvaro Cuevas, Cayetano, Gregorio, Hugo Rueda, Rafa Martín, David Puga, Pablo Giráldez, Oscar y Alfonso. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Juan Salazar, Alejandro Valverde (ps), Marcos Alonso, Carlos Romero, Hugo Martín, Pablo Tubio y Alberto.

Árbitro.- Granero Guzmán, Sergio (Sevilla). Amonestaba al jugador del Lora C.F. Pablo Giráldez.

Goles.- Min. 07 (0-1) Pablo Giráldez. Min. 11 (0-2) Oscar. Min. 42 (1-2) Hugo Fermín. Min. 53 (1-3) Hugo Martín. Min. 71 (1-4) Hugo Martín. Min. 72 (2-4) Carlos Hurtado.

Crónica del partido.-  Gran encuentro jugado por parte del infantil en casa de Nervión. Salió el equipo loreño con una intensidad que sorprendió al equipo local y en pocos minutos conseguiría adelantarse por mediación de Pablo Giráldez de un remate dentro del área.  El equipo de Luis Tato no bajo en ningún momento el pie del acelerador y siguió creando ocasiones y en una contra llevada por Óscar cometió penalti el equipo local por mano, tras tiro de  Pablo Giráldez ,el penalti fue tirado por Óscar consiguiendo así el segundo gol del equipo loreño y concluyendo así el primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo local salió un poco más metido en el partido y conseguiría acortar distancias en el marcador pero el Lora no se vino atrás, al revés, siguió igual jugando y teniendo ocasiones y tras una falta botada por Hugo Martín conseguiría ampliar la diferencia. En una gran jugada llevada de nuevo por Hugo Martín que transformó el mismo sentenciaría el partido ya en los minutos finales el equipo Nervión marcaría un nuevo tanto y se llegaría al final del partido

Otros tres nuevos punto que acercan al equipo loreño a la liguilla de ascenso a Primera Andaluza,  ahora comienza esta semana un carrusel de partidos sin descanso que intentarán sacar el mayor puntos posible para conseguir la clasificación.