FÚTBOL/INFANTILES “A”: Un gol en cada tiempo facilitó el triunfo del C.D. Mosquito frente al Lora C.F. (0-2) en el encuentro de la tarde del viernes

Los locales dispusieron de sus ocasiones de gol, incluso tuvo en sus manos el lanzamiento de un penalti que Pablo Giráldez lanzó fuera.

INFANTILES “A”:   Segunda División Andaluza. (Subgrupo 2º) (Jornada 11ª) / 16-Abril-2017 / Viernes.

LORA C.F. “A”  0  C.D. MOSQUITO  2

Lora C.F. “A”.- Alejandro Valverde, Alejandro Sánchez, Rodrigo, Cayetano, Gregorio, Rafa Martín, David Puga, Hugo Rueda, Marcos Alonso, Alfonso y Pablo Giráldez. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Álvaro Cuevas, David López (ps), Juan Salazar, Borja Poley, Carlos Romero, Alberto y Hugo Martín.

C.D. Mosquito.- Roberto, Iván, Javi Díaz, Barrero, Juan, Adrián, Rodrigo, Martínez, Atelai, Andrés y Javi Pérez. Entrenador.- Julio Águila. Suplentes.- Gonzalo, Iván Gálvez, Manuel, Eric y Omar.

Árbitro.- Rangel López, (Sevilla). Mostró doble amarilla al entrenador local Luis Tato y amarilla a Rafa Martín, Hugo Rueda, Pablo Giráldez y Álvaro Cuevas.

Goles.- Min. 38 (0-1) Javi Pérez (penalti). Min. 56 (0-2) Adrián.

Javi Pérez recuperándose de una caída tras una falta cometida sobre él

Crónica del partido.- Quizás un jugador no gana sólo un partido, pero si que un jugador puede contribuir de manera muy directa a que si se pueda ganar un partido. Eso es un poco lo que se pudo ver con Javi Pérez, extremo del C.D. Mosquito, que daba todo un recital de velocidad y de peligro para la portería local. Tuvo más pegada en esta ocasión el equipo visitante que el equipo local. La primera parte finalizaba con cero-uno para los alcalareños con el gol del anteriormente citado Javi Pérez al transformar un penalti y el segundo tanto llegaba en la segunda mitad conseguido por Adrián. El Lora tuvo una gran ocasión en los pies de Pablo Giraldez en un penalti que lanzaba fuera rozando el poste derecho.