FÚTBOL/JUVENILES “A”: El meta loreño Ale, propiciaba el triunfo del equipo loreño (2-1) en el enfrentamiento ante el Triana C.F.

Estaba en juego el primer puesto que finalmente lograrían los de “Curiana” en un encuentro muy disputado con dos equipos que mostraron buenas maneras.

JUVENILES “A”:  Tercera División Andaluza. (Subgrupo 1ºB) (Jornada 3ª) / 26-Diciembre-2020 / Sábado.

LORA C.F. “A”  2  TRIANA C.F.  1.

Lora C.F. “A”.- Raúl, Mariano, Iván, Germán, Juan Antonio Barrios, Gonzalo Vázquez, Álvaro Gómez, Dani Romero, Antonio Llamas, Nacho Ledro y Felipe. Entrenador.- Juan Antonio Torres “Curiana”. Suplentes.- Álvaro Mata, “Lobo”, Ale (ps), Ángel Romera, Rafa Cuevas, Vélez y Borja.

Triana C.F.- Ángel, Carlos, Galiano, Aarón, Joaquín González, Montero, Juan Sanchez, Joaquín Gaztelu, Macias “Yeyo” y Víctor. Entrenador.- Luis Carlos Acevedo. Suplentes.- Guille, Curro, Osuna, Jesús, Algaba y Manu.

Árbitro.- Naranjo Marín, Cristian (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (1-0) Dani Romero. Min. 41 (2-0) “Lobo”. Min. 74 (2-1) Macías.

Crónica del partido.- El triunfo del primer equipo juvenil del Lora C.F. fue sin duda de toda la labor de equipo, pero dentro de ese buen rendimiento y buen encuentro jugado por los de “Curiana” el gran protagonista de todos ellos, sin duda fue el portero Ale, hizo un extraordinario partido, detuvo un penalti y además tuvo un par de intervenciones que evitaron dos más que posibles goles del equipo trianero.  El encuentro tuvo una primera parte mejor jugada y controlada por los locales, con un tempranero gol de Dani Romero a los nueve minutos de partido, tras un lanzamiento de un saque de esquina por la parte izquierda de la meta visitante y rematar de cerca (1-0).

El lateral derecho del Lora C.F. Mariano disputando un balón al trianero Joaquín Gaztelu

A los catorce minutos de partido pudo llegar el empate por parte visitante, tras lanzamiento de un saque de esquina, un delantero trianero disparaba desde el mismo borde del área pequeña, por encima del larguero de la meta defendida en esta primera parte por Raúl.  Llegada la media hora de partido un disparo del equipo local desde el borde del área obligaba al meta visitante a realizar una excelente parada desde el suelo evitando un posible segundo tanto.

El equipo de casa salía bien a veces por banda derecha donde Mariano forzaba algunos de los ataques locales que volverá a tener su fruto de cara a portería poco antes del descanso, en el minuto 42, tras una espectacular jugada de Álvaro Gómez, que dejaba el balón a los pies de “Lobo” que de remate cercano y por alto lograba batir la meta visitante (2-0). Con este marcador se llegaría al final de la primera parte con un Lora superior al rival.

En la segunda parte es cuando surge la figura del meta Ale, que tras lograr detener un penalti a los diez minutos tras lanzamiento de Víctor, impidió que el primer tanto subiera al marcador. Después de todo esto Ale tuvo un par de intervenciones muy importantes evitando posibles goles del rival que sin duda hubieran complicado el partido y el resultado final. El gol del Triana llegaba en el minuto 29 del segundo tiempo (2-1) en un balón en largo a la frontal del área donde Macías a la salida del portero enviaba el balón por encima al fondo de la meta rival.