FÚTBOL/JUVENILES “A”: Raúl David Naranjo, dejaba de ser entrenador del Lora C.F. tras la derrota (2-0) frente al C.D. Asoc. Dva. Nervión

En pocos minutos el equipo sevillano encarrilaba un encuentro en el que además, las tarjetas amarillas cobraron protagonismo ya que se mostrarían un total  de 11.

JUVENILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 5ª) / 09-Octubre-2021 / Domingo.

C.D. ASOC. DVA. NERVIÓN  2  LORA C.F. “A”  0.

C.D. Asoc. Dva. Nervión.- Carlos, Molero, Marco, Pablo Jiménez, Diego, Raúl Martínez, Araujo, Raúl Pérez, Sidi, Ceballos y Álvaro Ortega. Entrenador.- José Antonio Baena. Suplentes.- Alberto, Iván (ps), Palomo, Benito, Lacida, Guille y Sergio.

Lora C.F. “A”.- Josué, Dani Maldonado, Juan Antonio Barrios, Francisco Barrios, Fernández, Álvaro Mata, Luis Gabriel, Cárceles, Dani Romero, Gonzalo Calle y Juan José. Entrenador.- Raúl David Naranjo. Suplentes.- Mariano, Alejandro (ps), Mario Prieto, David Vallejo, Salvi, “Burgui” y David Jiménez.

Árbitro.- Carrasco González, Jesús  (Sevilla). Mostraba 11 tarjetas amarillas. Fueron amonestados por parte local, Molero, Sidi, Álvaro Ortega, Palomo y Lacida. Por parte loreña, Francisco Barrios, Luis Gabriel, Gonzalo Calle, Juan José, Mariano y Mario Prieto.

Líneas.- Núñez Salamanca, Alfonso y Menudo López, Manuel.

Goles.- Min. 08 (1-0) Araujo. Min. 17 (2-0) Ceballos.

Imagen del encuentro que el Lora C.F. juvenil “A” disputaba el pasado sábado frente al C.D. Asoc. Dva. Nervión

Crónica del partido.- Lo peor de la derrota sin duda la consecuencia más directa, el cese o marcha del entrenador, del que ya se informará en las próximas horas. En lo deportivo una derrota que comenzaba a fraguarse muy pronto y que el encuentro llegaba al descanso con los dos goles conseguidos a lo largo de la primera parte, cuya ventaja se iba a mantener hasta el final del encuentro.