FÚTBOL: Los infantiles del Campana Balompié y C.D. Priorato empataron (3-3) en el amistoso disputado en la tarde de ayer

Los locales se adelantaron en el marcador a los dos minutos de partido tras un claro error de los priorateños.

INFANTILES:  Partido amistoso de pre-temporada / 22-Septiembre-2021 / Miércoles.

CAMPANA BALOMPIÉ  3  C.D. PRIORATO  3

C.D. Priorato.- Moráguez, Juanma, José Manuel, Rafa, Antonio Manuel, Pablo Vallejo, Juan García, Jose Padilla, Pablo Carrasco y Blanca.  Entrenador.- Carmelo López. Suplentes: Abraham, Isaac, Fran Carmona, Guille, Gonzalo Rodríguez, Gonzalo Parra, Carlos Fernández.

Goles C.D. Priorato.- Carlos Fernández, Pablo Vallejo y Rafa Ruíz.

Crónica del partido.- Último encuentro de pretemporada, antes del comienzo de liga la semana próxima. Partido muy complicado, principalmente por las condiciones del campo. Realmente el resultado era lo de menos, lo que más preocupaba a Carmelo era las posibles lesiones. De hecho, así ocurrió, tanto Pablo Carrasco como Abraham no pudieron terminar el partido. Comenzó ganando muy pronto el equipo local, en el minuto dos se adelantó tras aprovechar un grave error de los priorateños. Los de Carmelo salieron dormidos e incluso pudieron recibir el segundo poco tiempo después. Pero a partir del minuto 15 el partido se convierte en un monólogo del Priorato, teniendo multitud de ocasiones que no aprovechaba. Pablo Carrasco desbordaba continuamente, se convierte en el mejor jugador de la primera parte hasta que llegó la lesión. En la salida de un córner Carlos Fernández logró el empate antes del descanso.

Carlos Fernández, lograría el gol del empate a uno en el amistoso de ayer del infantil del C.D. Priorato disputado en La Campana

La segunda parte comienza por los mismos derroteros, desaprovechando ocasiones. Pablo Vallejo hace un fantástico gol desde el borde del área, poniendo por delante al Priorato. A renglón seguido, Rafa ejecuta una falta de forma magistral…todo parecía sentenciado pero en los últimos diez minutos se dan varias circunstancias que descoloca al equipo: la lesión de Abraham, otro penalti que se pita y provoca  el segundo gol y una serie de rechazos que termina en el definitivo empate.