FÚTBOL/PRE-BENJAMINES: Tras una buena segunda parte los loreños estuvieron a punto de dar la vuelta al marcador pero acabaron perdiendo (3-4) frente al Alcalá del Río

Los alcalareños fueron muy superiores en la primera parte donde llegaron al descanso con clara ventaja de cero-tres.

PRE-BENJAMINES:  Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 3ª) / 15-Octubre-2021 / Viernes.

LORA C.F.  3  ALCALÁ DEL RÍO C.F.  4.

Lora C.F.- Gonzalo Valencia, Juanmi Arjona, Oliver, Javi Miñano, Juan Antonio Elena, Gonzalo Leyva y Guillermo Cuevas.- Entrenador.- Antonio Linares. Suplentes.- Pablo Chía, Javi López, Hugo Quesada (ps), Cayetano y Javi Jiménez.

Alcalá del Río C.F.- Antonio, Gonzalo, Fernando, José Carlos, Antonio Manuel, Adrián y José Antonio. Entrenador.- Enrique Moreno. Suplentes.- Benítez, Samuel, Fran y Alonso.

Árbitro.- Siánes León, Adriano Manuel  (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (0-1) José Carlos. Min. 20 (0-2) Gonzalo. Min. 24 (0-3) Antonio Manuel. Min. 35 (1-3) Juan Antonio Elena. Min. 45 (2-3) Guillermo Cuevas. Min. 46 (3-3) Guillermo Cuevas. Min. 48 (3-4) Alonso.

Los de Antonio Linares estuvieron a punto de dar la vuelta a un partido que perdían cero-tres y llegaron a igualar a tres, aunque acabaron perdiendo

Crónica del partido.- El encuentro tuvo dos partes bastante diferenciadas, en una primera parte de claro dominio visitante, como mostraba de hecho el marcador al llegarse al descanso con clara ventaja visitante, gracias a los goles de José Carlos, Gonzalo y Antonio Manuel.

Pero en la segunda parte los de Antonio Linares, salieron mucho más metido en el partido y sobre todo con más llegada al área rival, de ahí los  tres goles conseguidos por Juan Antonio Elena y por Guillermo Cuevas en dos ocasiones. Por momentos el gol de triunfo local parecía que podía llegar, pero finalmente sería el equipo alcalareño, por medio de Alonso el que lograba el tanto definitiva que daba el triunfo al equipo visitante.