FÚTBOL/PREBENJAMINES: Cuatro goles de Jairo en la goleada loreña (1-11) en el encuentro a domicilio frente al C.D. El Pilar

Completaron el resultados Antonio Rodríguez y David Cuevas con dos goles cada uno de ellos, Eva, Dylan y Hugo Peña con un tanto.

PREBENJAMINES: Tercera División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 2ª) / 26-Diciembre-2020 / Sábado.

C.D. EL PILAR  1  LORA C.F.  11.

C.D. El Pilar.- Marcos, Alexis, Leo, Iker, Francisco Javier, Dani Naranjo, Carlos, Raúl Aguilera y Dalía. Entrenador.- Álvaro Cordero.

Lora C.F.- Gonzalo y Campos (porteros), Juan Antonio Elena, Dani, Hugo Peña, Jairo, Álvaro Aranda, David Cuevas, Eva, Dylan, Mario Núñez, Ricardo Cuevas y Antonio Rodríguez. Entrenador.- Ventura.

Árbitro.- Sepúlveda Sánchez, Rodrigo.  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Jairo. Min. 13 (0-2) Antonio Rodríguez. Min. 14 (0-3) Jairo. Min. 15 (0-4) Jairo. Min. 24 (0-5) David Cuevas. Min. 30 (0-6) David Cuevas. Min. 32 (0-7) Antonio Rodríguez. Min. 35 (1-7) Raúl Aguilera. Min. 37 (1-8) Dylan. Min. 40 (1-9) Jairo. Min. 43 (1-10) Eva. Min. 47 (1-11) Hugo Peña.

Crónica del partido.- Los benjamines del Lora C.F. protagonizaron uno de esos marcadores que dan la idea exacta de lo que ha sido, muchos goles para los de Ventura que han tenido un excelente comienzo liguero, primero con la victoria frente al Betis en la primera jornada y el resultado de éste mismo sábado. De hecho ya al descanso los loreños se iban al descanso con una considerable ventaja.

En el segundo tiempo los loreños tuvieron continuidad en el marcador con pleno acierto en el disparo a portería, hasta completar la goleada, donde se destacó los cuatro goles conseguidos por Jairo que al igual que los compañeros realizaron un buen partido.