FÚTBOL/PREBENJAMINES: Los prebenjamines siguen goleando jornadas tras jornadas en esta ocasión (14-2) frente al C.D. El Pilar

Los chavales de Ventura y Juan David se impusieron también de nuevo  con gran amplitud al equipo rival en un encuentro donde los goles fueron llegando con relativa facilidad.

PREBENJAMINES:  Tercera División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 13ª) / 02-Abril-2021 / Viernes.

LORA C.F.  14  C.D. EL PILAR  2.

Lora C.F.- Javi Campos, Ricardo Cuevas, Álvaro Aranda, David Cuevas, Daniel Atudoroaei, Hugo Peña y Jairo Moreno. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Antonio Rodriguez, Gonzalo Valencia (ps), Eva Ganfornina, Dylan Gil, Gonzalo Barquero, Álvaro Pérez y Juan Antonio Elena.

C.D. El Pilar.- Marcos Roja, Alexis, Leo Cordero, Leo García, Raúl Aguilera, Carlos Martín y Dalía. Entrenador.- Álvaro Cordero. Suplentes.- Grabiela, Mario (ps), Esteban y Antonio.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez, Miguel Ángel (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) David Cuevas. Min. 08 (2-0) Daniel Atudoroaei. Min. 10 (3-0) David Cuevas. Min. 11 (4-0) Dylan. Min. 13 (5-0) David Cuevas. Min. 16 (6-0) Dylan Gil. Min. 18 (6-1) Raúl Aguilera. Min. 19 (6-2) Dalía. Min. 26 (7-2) Hugo Peña. Min. 30 (8-2) Daniel Atudoroaei. Min. 31 (9-2) Jairo. Min. 32 (10-2) Jairo. Min. 35 (11-2) David Cuevas. Min. 38 (12-2) Daniel Atudoroaei. Min. 42 (13-2) Dylan Gil. Min. 49 (14-2) Juan Antonio Elena.

Crónica del partido.- De nuevo los más pequeños volvieron a dar una excelente visión a un encuentro que dominaron de principio a fin y que en ningún momento cedieron la iniciativa del juego, llegándose ya al descanso con ventaja importante (7-2) para los de Ventura. En la segunda mitad más de lo mismo, un Lora superior que siguió marcando goles sin dar tregua al rival, sin duda otro gran triunfo para los prebenjamines.