FÚTBOL/PREBENJAMINES: Tres goles de Dylan, dos de David Cuevas y uno de José Antonio Elena dieron el triunfo (6-1) al Lora C.F. ante el At. Algabeño.

Al descanso los locales ya se fueron con tres goles de ventaja en el marcador que se vería aumentada también a lo largo del segundo tiempo, llegando el gol visitante por medio de Alejandro.

PREBENJAMINES:  Tercera División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 5ª) / 16-Enero-2021 / Sábado.

LORA C.F.  6  AT. ALGABEÑO  1.

Lora C.F.- Gonzalo y Javi Campos (porteros), Juan Antonio Elena, Hugo Peña, Mario Núñez, David Cuevas, Dylan, Dani, Ricardo, Álvaro Aranda, Eva Ganfornina y Antonio. Entrenador.- Ventura.

At. Algabeño.- Daniel y Torres (portero), Pablo, Pepe, Dani Vargas, Fran, David, José Antonio, Jesús Rocha, Alejandro y Leo. Entrenador.- José Antonio Fernández Reyes.

Árbitro.- Vergara López, José María  (Sevilla).

Goles.- Min. 12 (1-0) David Cuevas. Min. 16 (2-0) David Cuevas. Min. 26  (3-0) Dylan. Min. 31 (3-1) Alejandro. Min. 32 (4-1) Dylan.  Min. 37 (5-1) Juan Antonio Elena. Min. 47 (6-1) Dylan.

Crónica del partido.- Encuentro  muy  igualado en los primeros compases del juego, que tras el paso de los minutos se vio claramente la superioridad loreña que se transformaba en dos goles de David Cuevas y uno de Dylan, quien conseguiría en este encuentro un “hat-trick”.

Ya en la segunda parte el algabeño Alejandro, marcaba un gol en un error de la zaga loreña. Pero de poco valió,  el equipo local, trenzada muy buenas jugadas y en una de ella Juan Antonio Elena conectó un zurdazo a la escuadra para conseguir un gran gol. Muy buen partido de los pequeños del Lora C.F. que se sitúan el tercer clasificado. En definitiva otro buen partido y otro buen resultado.