FÚTBOL SALA: Empate a domicilio (4-4) del Cerro Balompié en el encuentro aplazado frente al Círculo Mercantil Industrial

Los de Rubén “Peya” igualan en la clasificación con este resultado al tercer clasificado y próximo rival.

[rev_slider slider7]

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 17ª / 05-Marzo-2020 / Jueves.

CIRCULO MERCANTIL INDUSTRIAL  4  CERRO BALOMPIÉ  4.

Círculo Mercantil Industrial.- Alberto, Javi Serrano, Javi Aguilar, Reina y Arjona. Entrenador.- Enrique Castizo. Suplentes.- Alberto San Miguel, Gaviño, Rojo (ps), Javi García, Navarro, Amate y Lozano.

Cerro Balompié.- Ismael, Álvaro Moncayo, Sergio Marín, Kisko y Ángel. Entrenador.- Rubén Estévez “Peya”. Suplentes.- Jesús Carmona, “Piti”, Adri (ps), David Zafra y Rafa García.

Árbitros.- Elena Pedros y Cabello Rangel (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla al jugador local Javi García y al visitante Jesús Carmona.

Mesa.- Gómez Rodríguez.

Goles.- Min. 15 (1-0) Arjona. Min. 18 (1-1) Álvaro Moncayo. Min. 24 (1-2) David Zafra. Min. 26 (2-2) Lorenzo. Min. 30 (2-3) Javi Aguilar (propia puerta). Min. 37 (2-4) Sergio Marín. Min. 39 (3-4) “Piti”. Min. 39 (4-4) Reina.

Introducción.-  Se jugaba el Cerro Balompié la posibilidad de conseguir tres puntos en el encuentro pendiente para de este modo superar a sus antecesores en la clasificación (Payasos Crouss y Polígono Norte Arahal). Al final con el empate conseguido sólo ha logrado igualar en la clasificación, precisamente al equipo arahalense, que será el rival de los loreños para la próxima jornada.

Crónica del partido.- Un encuentro que se les fue a los visitantes con el último tanto encajado, tras haber logrado “Piti” el cuarto tanto para los loreños. Encuentro que al descanso se llegaba con empate a uno en el marcador.