FÚTBOL SALA: Importante punto a domicilio del Cerro Bpié. (1-1) ante Payasos Crouss un rival directo

Ambos goles se lograrían en la primera parte donde Víctor igualaba el gol inicial del equipo local

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo ÚNico. Jornada 17ª / 10-Febrero-2017 / Sábado.

C.D. PAYASOS CROUSS 1  CERRO BALOMPIÉ  1.

C.D. Payasos Crouss.- Álvaro Pérez, Ramón, Juan Alberto, Javi y Fran. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Iván, Adrián, Castaño, Elías y Demba.

Cerro Balompié.- Ismael, Jairo, Adrián Dobao, Sergio Marín y Dani. Entrenador.- Jordi Soler y Marcos Jiménez. Suplentes.- Quisco, Moncayo (ps), Borja Garrido, Márquez, Jesús Carmona, Víctor y David Morgado.

Árbitros.- Panadero Carbonero y Sánchez Vega (Sevilla). Amonestaron al jugador local Fran y a los visitantes Quisco y Dani.

Mesa. Rivero Usabal.

Goles. Min. 11 (1-0) Fran. Min. 15 (1-1) Víctor.

Crónica del partido.- Sin duda un importante encuentro el disputado en Bellavista, pero en cierto modo un partido raro, con juego de poco rítmoen una complicada pista. A pesar de ello el Cerro tuvo muchas ocasiones tanto en la primera como en la segunda parte, a pesar de no jugarse todo lo bien que se desea, con buenas intervenciones del meta local como así mismo Ismael que como en cada partido también gozaba de buenas intervenciones. El equipo loreño busco el triunfo hasta el último segundo pero esta vez no pudo ser en unas instalaciones donde se dieron cita unas 60 personas para animar a los suyos. Se adelantaba en el marcador en el minuto 11 Fran y cuatro minutos después empataba Víctor para el Cerro. Un punto para continuar por segunda jornada consecutiva fuera de los puestos del descenso, poco a poco se está logrando la salvación de la categoría, sólo hace falta ir sumando puntos y para el próximo sábado otra gran cita a partir de las siete y media de la tarde donde se espera una buena asistencia de aficionados para, una vez más, animar al equipo ante el C.D. Las Tres Calles.