FÚTBOL SALA: Un punto más para el Cerro tras empatar (3-3) en Utrera

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior: Grupo Único. Jornada 21ª / 10-Marzo-2018 / Sábado.

C.D. LAS TORRES DE UTRERA 08  3  CERRO BALOMPIÉ.  3.

C.D. Las Torres de Utrera 08.- Aaron, Antonio Jesús, Javi, José Enrique y Jesús. Entrenador.- Manuel Jesús Marín. Suplentes.- Dani Ramos, Christian, Cristopher, Juanma y Sebastián.

Cerro  Balompié.- Ismael, Sergio Marín, Márquez, Víctor y Dani. Entrenador.- Marcos Jiménez. Suplentes.- Jairo, Kisko, Jesús Carmona y Adrián Dobao.

Árbitros.- Vázquez Pérez y Muñoz Hernández  (Sevilla). Amonestaba al jugador local Cristopher.

Mesa.- Benítez Moriche.

Goles.- Min. 06 (0-1) Sergio Marín. Min. 12 (0-2) Jairo. Min. 17 (1-2) José Enrique, Min. 27 (2-2) Antonio Jesús. Min. 29 (3-2) Juanma. Min. 29 (3-3) Víctor.

Crónica del partido.-  Encuentro disputado a puerta cerrada y que contó con la presencia de un delegado federativo y cuyo comienzo se iniciaba con dominio del Cerro.  Tanto  fue así que se puso (0-2). Después lo intentaba el equipo local con ambas paradas del portero Ismael que jugo infiltrado con el talón y antes del descanso los de casa se pusieron (1-2).  Pero antes del final de la primera parte el Cerro tuvo un par de ocasiones no aprovechadas.

La segunda parte comenzaba con mas ataque del equipo local llegando el (2-2), momentos en los que el físico pasaba factura al equipo visitante, de hecho los locales se adelantan en el marcador (3-2). Sin embargo el empate definitivo no tardaba en llegar (3-3). El encuentro pudo haber cambiado con las ocasiones de los últimos minutos por parte de ambos pero no será así y un punto más para el Cerro Balompié que de momento sigue fuera de los puestos de descenso.