FÚTBOL/SÉNIOR: Buen encuentro el jugado por ambos equipos con triunfo final (2-0) para el Calavera C.F.

El primer tiempo iba a finalizar sin goles, el primer tanto llegaba a los pocos minutos del segundo tiempo y el segundo a falta de seis minutos para el final.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. Grupo 1º (Jornada 5ª) / 29-Noviembre-2020 / Domingo.

CALAVERA C.F.  2  C.D. PRIORATO  0.

Calavera C.F.- Mario, Juan Cabello, Iván, Sera, Nieto, Josemi, Rober, Alex, Lopera, Francis y Bene. Entrenador.- Pepe Arias. Suplentes.- Valentín, Tejero (ps), Márquez, Edu, Gorri, Álvaro Díaz y Viñolo.

C.D. Priorato.- Nacho, “Poni”, Morales, Porompo, Ferry, Hernández, Pedro, Vita, Manu, Rafa Zarapico y Oscar Gallardo. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Jesús López, “Cuco”  (ps), Quintana, Calalo, Gómez, Jerry y Gonzálo Díaz.

Árbitro.- Delgado  Borrero, José (Sevilla). Amonestaba al entrenador local Pepe Árias, y a los jugadores Josemi, Alex y Álvaro Díaz. Por parte del C.D. Priorato 2 tarjeras amarillas a Ferry, Gómez y Serafín.

Líneas.- Bonada Gómez, Martí y Gutiérrez Corrales, José Luís.

Goles.- Min. 49 (1-0) Sera. Min. 84 (2-0) Álvaro Díaz (penalti).

Crónica del partido.- Partido muy muy igualado, disputadísimo por parte de ambos que se decidió finalmente por una jugada desgraciada por un error en el área y un penalti que los priorateños consideraron inexistente. Álvaro Díaz lograba transformar en el segundo tanto local (2-0). Anteriormente había sido Sena el autor del (1-0), tras empujar al fondo de la meta visitante, una asistencia de Francis tras el lanzamiento de una falta de un compañero. Al descanso del encuentro se había llegado con el marcador inicial de cero-cero. Foto: Calavera C.F.