FÚTBOL/SÉNIOR: C.D. Priorato y Guadalcanal C.D. empataron (1-1) con goles de Hernández para los locales y “Chino” de penalti para el equipo visitante

Este encuentro correspondiente a la tercera jornada aplazada en su momento tuvo como nota destacada el debut, por primera vez como jugador del C.D. Priorato de Fran Carbonell.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 3ª) / 23-Diciembre-2020 / Miércoles.

C.D. PRIORATO  1  GUADALCANAL C.D.  1

C.D. Priorato.- Nacho, “Poni”, Porompo, Morales, Ferry, Hernández, Fran Carbonell, Pedro, Calalo, Manu y Oscar Gallardo. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Jesús López, “Cuco” (ps), Fran Melli, Javi Gómez y Jerry.

Guadalcanal C.D.- Benji, Antonio, Mora, “Chepa”, Pablo, “Chino”, “Coco”, Dani, “Cucu”, Montero y Rius. Entrenador.- Rafael Montaño. Suplentes.- Meji, Ángel (ps), Moisés, Lolo, Jorge, Juan Carlos y Víctor.

Árbitro.- Srta. Hidalgo Tovar, Casilda (Sevilla), amonestaba a los jugadores locales, Fran Melli y Jesús López. Por parte visitante mostraba dos tarjetas amarillas al visitante Antonio y tarjeta amarilla a “Chepa”, Pablo, “Chino” y Moisés.

Líneas.- Soyo Rodríguez, Hipólito, Rodríguez Gálvez, José Manuel.

Goles.- Min. 56 (1-9) Hernández. Min. 89 (1-1) “Chino” (penalti).

Introducción.- Encuentro correspondiente a la jornada tercera, aplazado en su momento por previsión COVID del Guadalcanal C.D. disputado en la noche del miércoles, noche bastante fría y como nota a destacar el debut de Fran Carbonell, como jugador del equipo priorateño en partido oficial, tras decidir hace dos semanas abandonar la disciplina del Lora C.F. por falta de minutos, lo que en teoría no le van a faltar en el equipo de José Antonio Molina.

Fran Carbonell jugaba su primer partido como jugador del C.D. Priorato

Crónica del partido.- Primer tiempo comenzó con posesión visitante, jugandose en los primeros minutos en terreno local no teniendo que intervenir Nacho en ninguna intervención de peligro para su portería. Poco a poco los de Molina se fueron adelantando en la situación del campo con un par de balones al compañero del debutante Fran Carbonell. Dos disparos muy parecidos, que el meta visitante detuvo junto a la base poste derecho, el primero de Oscar Gallardo y el segundo de Fran Melli que había salido para sustituir al lesionado Calado, casi al borde del descanso Gómez salió en lugar de Pedro, algo mareado tras recibir un golpe, se llegada al descanso con el cero-cero inicial.

El segundo tiempo fue más entretenido, no solo por los goles –aunque el empate llegará en los minutos finales- sino porque tuvo algo más de juego ofensivo por parte de los locales que a los 11 minutos del segundo tiempo se adelantaban en el marcador (1-0) con el gol de Hernández tras lanzamiento de una falta. Atacaba más el Priorato pero los de Montaño no dejaron pasar el tiempo sin intentar el gol del empate, que llegaría a través de un penalti, tras unas manos de un defensor local en el intento de despejar un balón. El consiguiente penalti lanzado por “Chino” iba a significar el empate a uno (1-1) final.

La colegiado añadió cinco minutos de tiempo y los de Molina se volcaron en el área visitante, una par de ocasiones no aprovechadas finalmente impidieron el triunfo local. Otro encuentro más recuperado –es el segundo que se juega por aplazamiento y el próximo domingo se jugará el partido correspondiente a la jornada segunda, también aplazado en su momento, en esta ocasión los priorateños intentarán recuperar algún punto en su desplazamiento a Villanueva del Ariscal.