FÚTBOL/SÉNIOR: El At. Algabeño deja al borde de un posible descenso de categoría (3-0) al Lora C.F.

De nuevo tras un mal partido y una nueva derrota, el equipo loreño queda en una situación muy peligrosa de cara a la última jornada.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 29º) / 05-Mayo-2024 / Domingo.

AT. ALGABEÑO 3 LORA C.F. 0

At. Algabeño.– Alejandro, Pedro José, Antonio Jesús, José Antonio, Juan Jesús, Antonio Vicente, Jero, Molina, Adrián, José Luis y Gonzalo. Entrenador.– Kike Berrio. Suplentes.- Abraham, Joaquín (ps), Guillermo, Jesús, Ramos, Lunar y Arturo.

Lora C.F.- Fran, Braulio, Juan Antonio Barrios, Ismael, José Carlos, Álvaro Mata, David Vallejo, Juan Guerra, Carlos Cabas, Espinar y “Nene”. Entrenador.- Alfonso Lozano. Suplentes.- Olmedo, Alejandro (ps), Pablo Muñoz, Vélez, Kayke, Cárceles y Rubén.

Árbitro.- Tello Guzmán, Jesús Manuel. (Sevilla). Amonestaba a Gonzalo, jugador local Por parte visitante fueron amonestados el portero Fran y David Vallejo.

Líneas.- Romero Trevilla, Carlos y Linares Félix, Alejandro.

Goles.– Min. 22 (1-0) Antonio Vicente. Min. 40 (2-0) Molina. Min. 55 (3-0) Jero.

Crónica del partido.- Llegado el caso de analizar este encuentro, lo deportivo quizás pueda quedar a un lado, dada la situación en la que queda el equipo de cara a la última jornada ligera, que queda bastante complicada ante la visita del líder y campeón Real Betis Balompié. Y todo eso después de un mal partido de nuevo el disputado en campo algabeño, donde los locales ya se irían al descanso con una ventaja de (2-0), llegando el tercer tanto en los primeros minutos del segundo tiempo. Esperemos que el domingo el Lora pueda al menos empatar…