FÚTBOL/SÉNIOR: El Lora C.F. sumaba tres nuevos puntos (2-0) frente al C.D. Demo con goles de Pablo García y Juan Guerra

Hasta el momento parece que al equipo le cuesta más jugar en casa y sigue falto de  más de llegada y de acierto de cara al gol.

SÉNIOR: Primera División Andaluza. Subgrupo 2º (Jornada 7ª) / 29-Noviembre-2020 / Domingo.

LORA C.F.  2    C.D. DEMO  0.

Lora C.F.- Nico, Copete, Ismael, Salva, Jesús, Fran Carbonell, Kevín, Juanjo, Chanfreut, Juan Guerra y Pablo García. Entrenador.- Francisco Javier Rodríguez “Chico”. Suplentes.- Miguel Ángel, Úbeda (ps), Miguelito, Dani Parra,  Josemi, Pablo Bataller y Velázquez.

C.D. Demo.- Pablo, Parra, Luis, Ricardo, “Lele”, Fran Moreno, Fran Herrera, Rojo, Rafa, Isra y Zico. Entrenador.- Pedro Díaz. Suplentes.- Dani, Juan José (ps), Carlos, Iván, David Grabiel y José María.

Árbitro.- García del Valle, José (Sevilla). Amonestaba al entrenador local “Chico” y a los jugadores Salva, Juanjo, Fran Carbonell, Miguel Ángel, Copete y Pablo García. Por parte visitante fueron amonestados, Zico, Isra y José María.

Líneas. Iglesias Guerrero, Sergio y Jaramillo Olmedo, Alejandro.

Goles.- Min. 16 (1-0) Pablo García. Min. 73 (2-0) Juan Guerra (penalti).

Introducción.- Era importante sumar los tres puntos de este encuentro, tras las dos derrotas consecutivas anteriores, sobre todo porque la próxima salida a Bellavista es bastante complicada y al menos la quinta plaza hay que asegurarla cuanto antes. En el horizonte tres encuentros a jugar seguidos en casa, el aplazado ante el Pilas y posteriormente los dos consecutivos por designación del calendario, pero como bien dice el técnico loreño…mejor ir partido a partido…

Formación titular del Lora C.F. en el encuentro de ayer, cuatro loreños titulares de salida, Nico, Ismael, Fran Carbonell y Juan Guerra

Crónica del partido.- El Lora C.F. comenzaba muy bien el encuentro, dominando claramente a un sumiso C.D. Demo, en el sentido de que los de Pedro Díaz decidieron plantear el juego desde su propio terreno, intentando controlar lo mejor posible las llegadas locales en los primeros minutos. De hecho antes de cumplirse el primer minuto de juego el Lora tuvo una primera ocasión en un disparo que tras golpear en el poste izquierdo de la meta visitante defendida por Pablo se marchaba a córner que se sacaría si n consecuencia. Los de “Chico” dominaban el encuentro, pero afloraban las deficiencias mostrada hasta el momento en algunos encuentros, la falta de pegada o culminación del juego ofensivo y los errores en el pase o balón al compañero, pero aún con esas deficiencias, el Lora fue siempre superior y evidentemente si contar con demasiadas ocasiones de gol de cara a la meta rival. En el minuto 16 iba a llegar el primer tanto del encuentro (1-0) en un balón que al borde del área llegaba a los pies de Pablo García, que de fuerte disparo lograba batir al meta visitante en un disparo ajustado al poste derecho. Algunas internadas de Copete por la derecha, otras de Chanfreut y algunos intentos de Kevin, ian a completar la primera parte que iba a finalizar con disparo de Pablo García que un defensor desviaba a córner y una vez lanzado el colegiado pitada el final del primer tiempo.

El delantero local Chanfreut intentar enviar el balón a un compañero en la presencia de los visitantes Isra y Zico

En la segunda parte aunque el equipo visitante salió con algo más de actitud ofensiva, a los 4 minutos el primer disparo de cierto peligro desde lejos que despejaba con ciertos apuros Nico a córner…y poco más, el Lora en cambio llegó más a portería y no faltaron las ocasiones, a recordar por ejemplo en el minuto 57 una caída de Chanfreut en el interior del área visitante, poco protestada por los locales y en el minuto 71 un remate de Salva a centro desde la derecha de Copete, ante portería que remataba desviado a la izquierda de la meta visitante. Solo dos minutos después, en el 73 iba a llegar la jugada en la que Pablo García es derribado en el área del Demo y el consiguiente penalti es transformado por Juan Guerra en el segundo tanto y definitivo del partido (2-0). En el 77, nuevo centro de Copete desde su banda derecha y Juan Guerra de cabeza flojo a las manos del portero. Lamentar la lesión de Miguelito que tuvo que abandonar el terreno de juego y del que esperamos haya pronta recuperación. En definitiva tres puntos más y la próxima jornada el Bellavista de “Joselito”.