FÚTBOL/SÉNIOR: La U.D. Villafranco nuevo líder del grupo II de Primera Andaluza tras imponerse (0-2) al hasta ahora líder Bellavista

Los de Juan Sebastián Pascual han conseguido vencer en los tres encuentros disputados hasta el momento y se presentan como uno de los grandes favoritos del campeonato, en una jornada en la que el Lora C.F. no pudo jugar por el positivo de COVID 19 del U.D. Pilas.

No hacía falta ganar los tres encuentros disputados hasta el momento, para saber que éste Villfranco apunta en serio para volver a ser uno de los equipos favoritos de la competición en ésta “rara” temporada de Primera Andaluza sénior, en este grupo o subgrupo 2, ya que ha logrado configurar un excelente equipo.

La jornada tercera ha tenido resultados un tanto sorprendentes, sobre todo por la cantidad de goles o amplitudes de marcador, ocho goles en el Camas C.F. – U.D. Rinconada (5-3) y quizás también el (5-0) del C.D.F. Cazalla Balompié ante el C.D. Demo, desquitándose en cierto modo los de Pinelo de la amplia derrota en campo loreño en la jornada anterior.

U.D. Villafranco, nuevo líder.- Los isleño se presentaban en terreno del hasta entonces líder U.D. Bellavista, logrando el triunfo gracias a los goles conseguidos por Fran Aguilar y Cancelo.

Obligado descanso.- El problema de COVID 19 presentado en el U.D. Pilas ha hecho que tanto loreños como pileños hayan tenido una jornada de descanso obligada. Un Lora que comenzará a preparar su próximo encuentro en la Rinconada a partir del martes.