FÚTBOL/SÉNIOR: Rafa Zarapico lograba el tanto de la victoria del C.D. Priorato (1-2) en campo del C.D. Cantillana

Calalo, que marcaba el cero-uno, y Pedro fueron el peligro constante para la defensa local, mostrándose muy peligroso en todas aquellas jugadas en la que participaron, sobre todo en un gran segundo tiempo jugado por los priorateños.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 15ª) / 21-Febrero-2021 / Domingo.

C.D. CANTILLANA   1  C.D. PRIORATO  2.

C.D. Cantillana.- Adrián, Burgos, Alberto David, Sylvestre, Prieto, Chamorro, Antonio Gabriel, Eduard, Jesús Portillo, Junior y Luis. Entrenador.- Emilio José Gutiérrez. Suplentes.- Jesús Gallardo, Rafa Gallardo, Espinosa(ps), Jesús, Antonio Portillo y Villalón.

C.D. Priorato.- “Cuco”, “Poni”, Ferry, Morales, Jesús López, Quintana, Rafa Zarapico, Pedro, Calalo, Manu y Oscar Gallardo. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Fran Melli, Nacho (ps), Hernández, Gonzalo Díaz (juvenil), Gonzalo Calle (juvenil) y Samuel.

Árbitro.- Jiménez Bazán, Christian (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Sylvestre, Antonio Portillo, Prieto, Chamorro y al portero Adrián. Por parte priorateña fueron amonestados, el entrenador José Antonio Molina, Jesús López, Calalo, Ferry y Oscar Gallardo.

Líneas.- Carmona Holgado, Ignacio y Sousa Crespo, Pablo.

Goles.- Min. 75 (0-1) Calalo. Min. 88 (1-1) Eduard. Min. 89 (12) Rafa Zarapico.

Pedro y Calalo fueron piezas fundamentales en el triunfo del C.D. Priorato (1-2) en campo del C.D. Cantillana en la tarde del domingo

Crónica del partido.- El partido en su primer tiempo ha sido muy igualado. Ambos equipos han dispuesto de alguna ocasión clara que no supieron aprovechar. En la segunda parte el partido daba un giro de 180° porque el Cantillana apretó para poder adelantarse en el marcador, fruto de ello tuvieron una ocasión en una jugada por banda derecha que acaba en el larguero. Esa fue la aproximación más clara en la portería priorateña. A partir de ahí el Cantillana deja muchos espacios atrás intentando conseguir la victoria. En una jugada dentro del área Gonzalo Calle remata y debajo de los palos salva un defensa del Cantillana.

Más tarde llega el primer gol del encuentro favorable al Priorato en una jugada magistral de Pedro que de toque de tacón deja el balón a los pies de  Calalo que acaba en la red  de la portería local (0-1). Ahí el partido se volvió en un quiero y no puedo de los cantillaneros por empatar el encuentro y minutos más tarde un mano a mano de Pedro con el portero podría haber aumentado la ventaja en el marcador y haber sentenciado el encuentro. Pudo marcar también en otro lanzamiento que se marchaba fuera por poco a la derecha de la meta local. Pero el Cantillana en una contra consigue acortar distancias en el descuento. Prieto iniciaba la jugada que acabaría en un envío sobre Eduard al interior del área del Priorato para batir por la derecha al meta “Cuco” (1-1).

Cuando casi todo el mundo daba el empate como resultado definitivo, volvió a surgir la fe del equipo priorateño de este año. En el descuento del descuento Calalo en jugada personal por la banda se introduce en el área rival y da el pase de la muerte para que Rafa Zarapico remache el definitivo 1-2. Tres puntos de gran valor que ponen al equipo en una situación más acorde al trabajo y a la suerte que se merece.