FÚTBOL: Sergio Peña, máximo goleador con siete goles, en el partido amistoso de ayer con goleada (1-11) a favor del alevin “B” del Lora C.F. frente al C.D. Toro Tocina

Se llegaba al descanso con cero-cuatro para los de David Zafra, Miguel Ruda y Hugo Gómez, completaron el amplio marcador registrado en el encuentro de ayer tarde.

ALEVINES:  Partido amistoso de pre-temporada. / 22-Septiembre-2021 / Miércoles.

C.D. TORO TOCINA  1  LORA C.F. “B”  11

Lora C.F; Ale Pérez (portero), Vladimir, Antonio Peña, Hugo Gómez, Alberto González, Alberto Guerrero, Aarón Fernández. Entrenador.-  David Zafra.  Suplentes.-  Gonzalo Guerrero (ps), Manuel Bayón, Álvaro Martin, Alberto Calandria, Gonzalo Gallardo, David Luna, Sergio Peña y Miguel Ruda.

Goles Lora C.F.-   Sergio Peña (7),  Miguel Ruda (2) y Hugo Gómez (2).

Crónica del partido.- La tarde de ayer miércoles, fue muy pródiga en partidos amistosos para equipos loreños y también para otros muchos  equipos más. En el caso que nos ocupa los alevines “B” del Lora C.F. se desplazaron a Tocina los Rosales para disputar un encuentro amistoso frente al C.D. Toro Tocina, que iba a finalizar con amplio marcador favorable a los de David Zafra. Superioridad absoluta loreña que ya al descanso se iría con un ya amplio cero-cuatro en el marcador.