JUVENILES: Dani Romero, autor de dos de los goles del claro triunfo loreño (1-4) frente al Andalucía Este C.F.

Sin llegar a ser un excepcional encuentro, los de Raúl Naranjo fueron superiores, controlaron en todo momento el encuentro y fueron justos vencedores.

JUVENILES “A”:  Segunda Andaluza Juvenil. Grupo Único (Jornada 1ª) / 12-Septiembre-2021 / Domngo.

ANDALUCÍA ESTE C.F.  1  LORA C.F. “A”  4.

Andalucía Este C.F.- Manuel, Antonio, Nino, Ángel, Sáez, Lobato, Mora, Nacho, Castaño, Cuevas y Rafa. Entrenador.- Juan Carlos Gordillo. Suplentes.- Márquez, Migue (ps), Dávalo, Conde, Peña, Alan y Garzón.

Lora C.F. “A”.- Josué, Dani Maldonado, Juan Antonio Barrios, Iván Nieto, Álvaro Mata, Vélez, Moraguez, Gonzalo Calle, Nacho Ledro, David Jiménez y Dani Romero. Entrenador.- Raúl David Naranjo. Suplentes.- Mariano, Alejandro (ps), Gonzalo Vázquez, Germán, David Vallejo y Salvi.

Árbitro.- Antequera Padial, Pablo  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Antonio, Castaño, Cuevas y Garzón. Por parte visitante, Dani Maldonado, Nacho Ledro y Gonzalo Vázquez.

Líneas.- Srta. Galán García, Nazareth y Gutiérrez Ruíz, Sergio.

Goles.- Min. 21 (0-1) Dani Romero. Min. 65 (0-2) Salvi. Min. 75 (1-2) Castaño. Min. 82 (1-3) Nacho Ledro. Min. 89 (1-4) Dani Romero.

Introducción.- En teoría el juvenil loreño tiene equipo suficiente para realizar una buena temporada, ayer el equipo no tuvo problemas para imponerse en el inicio liguero, la cuestión sería, como responderá el equipo las jornadas que no pueda contar con Nacho Ledro ni con Moraguez, que indudablemente y como no podía ser de otra manera jugaron un papel muy importante en el primer triunfo de la temporada en el desplazamiento de ayer frente a Andalucía Este.

Formación al completo del Lora C.F. Juvenil “A” momentos antes del comienzo del encuentro frente a Andalucía Este C,F,

Crónica del partido.- El Lora C.F. desde el principio tuvo control y dominio del encuentro, con llegadas, sin acertar en un principio hasta que llegaba el primer tanto para los “rojillos” en el día de ayer.

Min. 21 (0-1) Dani Romero.- Penalti que lanzaba y el portero rechazaba, logrando marcar en el rechace.

En el minuto 31 hubo posible penalti en el área loreña no señalado, llegándose al descanso con la ventaja loreña.

En la segunda parte el Lora sale con algo incluso más de actitud ofensiva lo que se vio registrado en el marcador.

Salvi, autor del segundo tanto loreño en la disputa de un balón con un contrario

Min. 20 (0-2) Salvi.

Una excelente jugada del delantero loreño que resolvió perfectamente de disparo cruzado en el interior del área local tras driblar al portero.

Min. 30 (1-2) Castaño.

El nuevo local acortaba distancias y durante unos minutos apareció cierta inquietud en el Lora, alguna jugada aislada podría llegar el empate, lo que no va a ocurrir ya que llegará otro gol visitante.

Min. 35 (1-3) Nacho Ledro.

Larga y elaborada jugada loreña el balón acabó centrado al segundo palo donde aparece Nacho Ledro para sentenciar de manera definitiva el resultado en el marcador.

De hecho la jugada se originaba con Dani Romero que se plantaba ante el meta local que enviaba el balón a córner que una vez lanzado se originaba la citada jugada de este tercer tanto.

Min. 44 (1-4) Dani Romero.

Aunque fue sustituido en el primer tiempo tras conseguir el tanto de penalti, fue también protagonista del cuarto tanto loreño, tras haberse incorporado al partido.

Buen comienzo por tanto para el Lora C.F. en este primer encuentro en la nueva categoría.