JUVENILES: La derrota en Brenes (2-1) deja al Lora C.F. en un momentáneo cuarto puesto en la clasificación

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 14ª / 18-Enero-2020 / Sábado.

BRENES BALOMPIÉ  2  LORA C.F.  1.

Brenes Balompié.- Edu, Alejandro, Vicente, Márquez, Álvaro Cueli, Miguel Hernández, Carlos, Sergio Campos, Abato, Rafa Mateos y Guti. Entrenador.- Gabriel Cortés. Suplentes.- Javi, Olivares, Ortíz, Placi y Unai Zambrano.

Lora C.F.- Juanma, Mariano, Jorge Prieto, Borja, Álvaro Delgado, Moraguez, Antonio Llamas, Diego, Dani Romero, Sanabria y Santi. Entrenador.- Ismael Rodríguez. Suplentes.- Germán, Raúl (ps), Ángel Romera, Fran Ramírez, Álvaro Gómez, “Rarra” y Felipe.

Árbitro.- Sotelo Velardo (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales Márquez, Rafa Mateos, Guti y al entrenador Gabriel Cortés. Por parte loreña fueron amonestados, el portero Juanma, Antonio Llamas, Sanabria y Germán.

Goles.- Min. 44 (0-1) Santi. Min. 63 (1-1) Abato. Min. 87 (2-1) Abato (penalti).

Crónica del partido.- Primer tiempo dominio loreño, con varias ocasiones de gol, tres disparos en los palos hasta que llegaba el (0-1) en el 44 de este primer tiempo conseguido por Santi, llegándose al descanso con esa mínima ventaja loreña. Una vez comenzada la segunda parte, los de Ismael tuvieron la gran ocasión de hacer el segundo tanto, pero Antonio Llamas alejaba esa posibilidad tras fallar un penalti.

Esto hace que el equipo local ponga más intensidad en su juego y moralmente perjudicaba al equipo loreño, que comprobó como le empataban el encuentro (1-1) en el minuto 63 de partido por medio del centro delantero local Abato, tras un fallo en cadena en medio campo. Faltaban tres minutos para el final del encuentro y cuando parecía que al final se llegaría con reparto de puntos, llegaba el penalti cometido por el equipo loreño y que Abato transformaba en el definitivo (2-1).