JUVENILES: Muy disputado el encuentro con triunfo local cazallero (2-1) frente al C.D. Priorato de “Negri”

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 14ª / 18-Enero-2020 / Sábado.

C.D. FÚTBOL CAZALLA DE LA SIERRA  2  C.D. PRIORATO  1.

C.D. Fútbol Cazalla de la Sierra.- Juan Antonio, Moisés, Andrés, Arcos, Pablo Martín, Moñino, Rico, Pablo Cárdenas, Álvaro Gómez, Antonio Mguel y Ángel. Entrenador.- Antonio Manuel Montaño. Suplentes.- Vizuete, Javi Ortíz (ps) y Judith.

C.D. Priorato.- Álvaro Mantero, Gonzálo Díaz, Funes, Antonio Manuel, Josemi, Manuel Cid, Alejandro Gallardo, Iván Nieto, Dani Caro, Javi Durán e Ismael Poley. Entrenador.- “Negri”. Suplentes.- Jordi, Juan Muñoz, Dueñas, Alejandro Caro y Antonio Raúl.

Árbitro.- Srta. Fernández Gallego, Clara Elia. Mostro tarjeta amarilla al jugador visitante Manuel Cid.

Goles.- Min. 04 (1-0) Álvaro Gómez. Min. 43 (2-0) Dani Caro (propia puerta). Min. 89     (2-1) Ismael Poley.

Crónica del partido.- Una primera parte muy igualada y de mucho tanteo con dos equipos que salieron a jugar y buscar la portería contraria y marcada con dos jugadas de mala fortuna de la que se benefició el Cazalla. En el minuto cuatro un mal despeje de un defensa del Priorato en el área le dejó el tiro a placer llegando el (1-0) conseguido por Álvaro Gómez. Y en el minuto 43 un disparo de un jugador cazallero sin peligro tocó en Dani Caro se enveneno y entró en propia puerta (2-0). Los de “Negri” salieron bien replegado con buenas basculaciones y con mucha intensidad en todas sus acciones, teniendo varias ocasiones de gol muy clara pero el portero local estuvo pletórico.

Como ya ocurrió en el enfrentamiento de la primera vuelta, Álvaro Mantero sale al despeje de un balón en presencia de un delantero cazallero

La tuvo Javi Duran por dos veces, la tuvo Antonio Manuel de falta que daba en el larguero y un disparo de Dani Caro que la sacó el portero con la punta de los dedos. El Cazalla con futbol directo puro y duro no paraba de colgar balones al área y buscando la espalda de los defensas, excepto los dos goles no inquietaron más la meta visitante.

En la segunda parte, El C.D. Priorato daba un paso para adelante y fue a por el partido. Tuvo más la pelota circuló de una banda a otra y buscando muchos desmarques de ruptura donde hacía mucho daño al Cazalla, teniendo buenas ocasiones pero error en la ejecución o el portero la contrarresto. Lanzamiento de falta de Dani Caro enviando el balón al poste.

El Cazalla salió a la defensiva jugando a la contra y en los balones parado creaban algo de peligro. En definitiva, quizás mucho premio para un equipo que tuvo la suerte de cara y no demostró ser mejor que El C.D. Priorato pero la experiencia y algo más de oficio les sirvió para ganar este partido tan igualado.