TENIS: El loreño Antonio Cáceres, campeón del “Torneo de Otoño PM Sport 2016”

Se impuso en la final celebrada en Sevilla en las instalaciones del SADUS a Jesús Rodríguez (6-0) (6-2)

Desde el pasado 28 de noviembre al 2 de diciembre, tuvo lugar en las instalaciones sevillanas del SADUS, la celebración del “Torneo de Otoño PM Sport 2016” que contaba con la participación del tenista loreño Antonio Cáceres Guerrero, en el que sería su último torneo de la actual temporada en los que ha participado a lo largo de la misma. Llegaba Antonio, con buenas sensaciones a este torneo, tras el buen nivel alcanzado en los últimos duros e intensos meses anteriores de entrenamiento. En octavos de final se impuso  al tenista  Axel Prieto por un doble (6-0). En los cuartos de final disputado el pasado miércoles, venció a José María Ortega por (6-2, 6-1). Las semifinales debían celebrarse al día siguiente, el jueves, pero debido a las inclemencias meteorológicas, su tuvieron que suspender.

Se celebrarían por tanto el viernes 2 de diciembre a partir de las 4 de la tarde. En esta ocasión el rival iba a ser el vigente campeón, Alejandro Barbosa. En este partido Antonio Cáceres aportaba solidez y sin precipitaciones en la toma de decisiones, haciendo alarde de gran seguridad con el servicio y sobre todo con el revés imponiéndose finalmente por (6-0, 6-2), logrando el pase a la final que se celebraría en esa misma tarde a partir de las 7, con el consiguiente esfuerzo físico que conllevaba. En la final se enfrentaba a Jesús Rodríguez, vigente finalista de la pasada edición. El partido fue bastante similar a las semifinales, madurando cada punto, atacando con el revés en los momentos precisos y siendo muy sólido al servicio, lo cual sirvió para conseguir una justa victoria con un holgado (6-3, 6-0), proclamándome así campeón del torneo.

De este modo se cerraba la temporada  2016 para el tenista loreño. La competición no volverá hasta finales del próximo enero de 2017.