SÉNIOR: Importante punto en Morón del Lora C.F. (2-2) para recuperar el ánimo

SÉNIOR: Primera Andaluza. Grupo Sevillano. Jornada 26ª / 18-Marzo-2018 / Domingo.

MORÓN C.F.  2  LORA C.F.  2.

Morón C.F.- Javi, Mario, Samu, “Puche”, Luis, Juani, Paco, Inda, Mariano, Rafa y Javi Blanco. Entrenador.- Domingo Cisma. Suplentes.- Armando, Palomo, Laguna (ps), Adri, Ángel, Bofuki y Ávalo.

Lora C.F.- Josema, Javi Guerra, Ramón, Campero, Javi Moreno, Isidro, Rocha, Santi, Gonzalo, Abraham y Fran Díaz.

Árbitro.- Fernández Martínez  (Sevilla). Amonestaba al jugador local Rafa y a los visitantes, Isidro, Fran Carbonell, Campero, Javi Moreno, Ramón, Javi Guerra, Víctor y Josema.

Líneas.- Mesa Ortíz y Muñoz Velázquez.

Goles.- Min. 04 (0-1) Santi. Min. 17 (0-2) Rocha. Min. 64 (1-2) Javi Blanco. Min. 76 (2-2) Rafa.

Introducción.- Buen partido del Lora C.F. buen regreso de Josema a la portería, buena imagen en general de todo el equipo, con un Santi en su mejor partido quizás desde que llegó y un Lora de nuevo camaleónico que supo jugar muy bien a la contra para sorprender en dos ocasiones. La baja de Álvaro Acuña en la portería fue perfectamente suplida por Josema que tuvo un par de intervenciones muy importante, sobre todo, dos casi consecutivas en la primera mitad. Bien la defensa, buen trabajo en medio campo y bien en ataque por las bandas de Fran Díaz y Santi, así como el buen trabajo de Gonzalo colocado en esta ocasión como “9” para intentar taponar la salida de los centrales y fijarlos en la zona defensiva local.

Crónica del partido.- De este modo comenzaba un encuentro con el alivio inicial de que Ávalo no salía como titular, al parecer algo lesionado, lo que iba a significar la tranquilidad para todos, ya que hablamos de un jugador que el gol supone una condición innata en él. El equipo loreño salió muy bien plantado, ordenado atrás y durante los primeros 10 minutos los locales apenas sobrepasaron la línea de medio campo y será precisamente el Lora el primero en encontrar portería. Sería en el minuto 4 de partido cuando  Abraham dejaba un balón para Santi que pisando el área lograba batir de disparo no demasiado fuerte al meta local (0-1),

El primer aviso local llegaría a los 14 minutos cuando un disparo desde medio campo loreño obligaba a Josema a realizar una excelente intervención despejando un peligroso balón que parecía colarse junto al poste izquierdo de su portería. El Lora por el contrario no avisó sino que ejecutaba un segundo tanto (0-2) en el minuto 16 pase en largo a banda derecha a cargo de Santi sobre Fran Díaz centraba sobre portería y aparece cercano al primer palo Rocha para hacer el (0-2). Poco después otra gran intervención de Josema al despejar un cabezazo de un delantero local, desde el mismo borde del área pequeña, tras un centro desde la derecha, evitaba el primer tanto local. Hasta el final del primer tiempo el Lora controlaba el encuentro sin excesivos agobios, sobre todo porque los locales no llegaban al área rival con demasiado peligro.

La segunda parte comenzaba con un Morón que jugaba desde principio en terreno loreño pero los de José Manuel Jurado seguían haciéndose fuerte en defensa. Pero llegaba el minuto 20 de esta segunda mitad y Javi Blanco golpeaba un baló en la zona de medios del equipo loreño, pegado a la banda izquierda, que se colaba por la escuadra izquierda de la meta de Josema (1-2). En estos momentos el dominio local era fuerte y obligaba al Lora a cerrar líneas. Y llegado el minuto 32 de esta segunda parte llegaría el (2-2) tras un lanzamiento de falta cerca del costado izquierdo del área local por medio de Rafa que en esta ocasión vio cómo se le colaba a Josema, junto al poste izquierdo de su portería. Ya con Ávalo en el campo el Morón C.F. lo intentaba para desequilibrar el marcador pero éste ya no se movería mas.