FÚTBOL/ALEVINES “A”: El C.D. Municipal Tocina Rosales venció claramente (6-3) al Lora C.F.

El equipo loreño, tras encajar el primer tanto supo darle la vuelta al marcador antes del descanso, tras el gol inicial a los ocho minutos de partido de los locales, que poco después lograron ponerse por delante hasta el final del encuentro.

ALEVINES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo IV) (Jornada 27ª) / 03-Mayo-2024 / Viernes.

C.D.M. Tocina Rosales 6 Lora C.F. “A” 3.

C.D.M. Tocina Rosales.- De los Santos (portero). Matías García, Sergio Aguilar, Aitor Pozo, Teo Martín, Diego Larriba, Alejandro Gómez, Alejandro Aguilera y Ezequiel Fernández. Entrenador.– Sergio Pérez.

Lora C.F. “A”.- Santiago Casilla (portero). Germán Carballo, Pablo Invernón, David Carballido, Juan Gálvez, Hugo Jiménez, Álvaro Aranda, Rafa Carballo, Gonzalo Montaño, Daniel Alés, Antonio Rodriguez y Alejandro Rodríguez. Entrenador.– José Antonio Brenes Ruano “Negri” y Curro Guerra.

Árbitro.- Hernández Domínguez, José Ramón. (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (1-0) Aitor Pozo. Min. 14 (1-1) David Carballido. Min. 23 (1-2) Juan Gálvez. Min. 24 (2-2) Alejandro Aguilera. Min. 42 (3-2) Sergio Aguilar. Min. 49 (4-2) Alejandro Aguilera. Min. 55 (5-2) Aitor Pozo. Min. 59 (6-2) Sergio Aguilar. Min. 59 (6-3) Hugo Jiménez.

Crónica del partido.- Pudieron reaccionar durante unos minutos los loreños tras el primer tanto encajado y que en pocos minutos supieron dar la vuelta al marcador provisionalmente ya que los locales una vez recuperado su juego se impusieron con cierta holgura en el marcador final.