FÚTBOL/BENJAMINES “A”: El Lora C.F. recibió una docena de goles (12-3) en su visita al campo del Tomares

El equipo local mantuvo un gran ritmo de juego y de goles a lo largo de todo el encuentro, llegando al descanso con un ocho-dos de ventaja.

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 29ª) / 03-Mayo-2024 / Viernes.

U.D. TOMARES 12 LORA C.F. “A” 3

U.D. Tomares.- Tomás Baquero y Javi Troncoso (porteros). Luis Tienda, Nicolás Pérez, Enrique del Valle, Francisco Javier Barragán, Julián Harris, Antonio Mariscal, Gonzalo Díaz, Bruno Calleja y Álvaro Acevedo Entrenador.– Cristian García.

Lora C.F- “A”.- Juan Antonio Fernández y Gonzalo Valencia (porteros). Juanmi Arjona, Pablo Chía, Julio Remesal, “Shuster”, Juanmi Muñoz, Alejandro Núñez, Jorge Villar, Juan Antonio Elena, Thiago, Diego Raya y José Jiménez. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Serrano Quro, Adrián (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Bruno Calleja. Min. 09 (2-0) Álvaro Acevedo. Min. 12 (3-0) Julián Harris. Min. 14 (4-0) Álvaro Acevedo. Min. 18 (5-0) Francisco Javier Barragán. Min. 20 (6-0) Gonzalo Díaz. Min. 23 ( 6-1) Juan Antonio Elena. Min. 26 (7-1) Gonzalo Díaz. Min. 27 (7-2) Juan Antonio Elena. Min. 33 (8-2) Álvaro Acevedo Min. 34 (9-2) Álvaro Acevedo. Min. 40 (10-2) Enrique del Valle. Min. 44 (10-3) Julio Remesal. Min. 50 ( 11-3) Luis Tienda. Min. 55 (12-3) Francisco Javier Barragán.

Crónica del partido.– Otro encuentro de la pasada jornada con muchos goles y como consecuencia una nueva derrota, abultada del equipo loreño, tras un primer tiempo en el que los locales hicieron del gol su gran virtud en un partido de claro dominio local a lo largo de todo el encuentro.