FÚTBOL/ALEVINES “C”: Encuentro de muchos goles y amplio triunfo local (9-4) frente al Lora C.F.

El C.D.M. Tocina Rosales se adelantaba en el marcador al minuto de juego, llegando al descanso con cuatro-uno de ventaja en el marcador.

ALEVINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo V) (Jornada 24ª) / 04-Mayo-2024 / Sábado.

C.D.M. TOCINA ROSALES 9 LORA C.F. “C” 4

C.D.M. Tocina Rosales.- Gonzalo (portero). Hugo Rafael, Ezequiel Fernández, Alejandro Aguilera, Samuel Nieto, Alex Moya, Javi González, Juan María Acuña, Emilio José Solís, Alejandro Fariña, José Bayón y Marcos Romero. Entrenador.- Daniel Pérez.

Lora C.F. “C”.- Daniel Giráldez (portero). Gonzalo Ramírez, Hugo Cuenca, Jesús Cuevas, Rodrigo Jiménez, Daniel Fernández, Hugo Ramírez, Sergio Guerra, David Cuevas, Hugo Peña, Manuel Noguero y Rodrigo Igeño. Entrenador.– Alfonso Hidalgo.

Árbitro.- Gutiérrez García, Jesús. (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Hugo Ramírez. Mi. 12 (1-1) Javi González. Min. 17 (2-1) Javi González. Min. 19 (3-1) Alejandro Fariña. Min. 33 (4-1) Alejandro Fariña. Min. 36 (5-1) Samuel Nieto. Min. 39 (5-2) David Cuevas. Min. 40 (6-2) Alejandro Aguilera. Min. 49 (6-3) Jesús Cuevas. Min. 52 (7-3) Hugo Rafael. Min. 55 (8-3) Juan María Acuña. Min. 62 (9-3) Juan María Acuña. Min. 68 (9-4) Gonzalo Ramírez.

Crónica del partido.- A pesar del tanto inicial del equipo loreño, la trayectoria del encuentro fue siempre favorable a los locales que acabaron imponiéndose en el encuentro con un amplio marcador