ALEVINES “A”: Tres goles de Oscar y nuevo triunfo loreño frente al C.D. Esfumasa

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 20ª / 16-Febrero-2019 / Sábado.

LORA C.F. “A”  5  C.D. ESFUMASA  1.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Álvaro Cuevas, Alfonso, Rafa Martín, David Puga, Marcos Alonso y Oscar. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Ignacio, Alejandro Valverde (ps), Borja, Rodrigo, Pablo Giráldez, Borja Poley y Pablo Tubio.

C.D. Esfumasa.- Israel, Juan, Nicolás, Pozo, Francisco José, José Manuel, Javi. Entrenador.- José Melgar. Suplentes.- Alejandro, Mario, Loren, Jaime y Melgar.

Árbitro.- Navarro Reina  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Alfonso. Min. 14 (2-0) Oscar. Min. 20 (2-1) Pozo. Min. 26 (3-1) Oscar. Min. 38 (4-1). Min. 55 (5-1).

Excelente jugada loreña iniciada como puede verse en la imagen por Borja Poley

Crónica del partido.- Encuentro bastante completo en todos los aspecto por parte de los locales, ante un equipo físicamente bastante completo pero superado por el equipo local tanto en juego como en el marcador que pronto se puso a favor de los locales (1-0) por medio de Alfonso. Dos ocasiones consecutivas para los locales antes del (2-0) conseguido por Oscar al aprovechar un rechace tras disparo de David Puga. Reaccionaron los visitantes con el gol de Pozo para acortar distancias en el marcador    (2-1). Excelente jugada por banda derecha de Rafa Martín con envió sobre Oscar para lograr el (3-1) con cuyo marcador se llegaba al descanso.

Pablo Tubio intenta rematar de cabeza ante la presencia del portero rival.

La segunda parte prosiguió el buen que hacer del equipo local lo que llevo a que se fuese aumentando el marcador para los locales. Corría el 38 de partido, es decir a poco de reanudarse esta segunda mitad cuando se produce una bolea de Oscar, en el costado izquierdo área visitante que se cuela por la escuadra izquierda meta visitante (3-1). Minutos después Oscar también lograba el (4-1). Poco después jugada de Rafa Martín centro-chut que se estrellaba en el larguero. Finalmente en el minuto 65 llegaba el  (5-1) conseguido por David Puga tras excelente jugada de Alfonso.