ATLETISMO: Beatriz Rodríguez Espinar, participaba durante el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía Sub 18 al Aire Libre.

En esta ocasión era la única atleta perteneciente al Club de Atletismo “Axati” que participaba en esta ocasión, participando en las pruebas de lanzamiento de jabalina y en los 400 metros vallas.

Campeonato de Andalucía al Aíre Libre categoría Sub-18. San Fernando (Cádiz) 10 – Julio – 2021  / Sábado.

El pasado sábado 10 de julio, de nuevo hubo participación de atletas pertenecientes al Club Atletismo “Axati” en un Campeonato de Andalucía, en este caso en categoría Sub-18 (juvenil) en las instalaciones del Estadio Iberoamericano 2010 de San Fernando (Cádiz). Pero en esta ocasión la participación loreña correspondió solo y exclusivamente para Beatriz Rodríguez Espinar, que participaba en las pruebas del lanzamiento de jabalina y del 400 metros vallas.

Los resultados obtenidos fueron los siguientes:

En lanzamiento de jabalina, realizo un mejor lanzamiento de 21.18 metros, lo que le permitió finalizar en el octavo puesto de la clasificación.

En los 400 metros vallas, realizaría un tiempo de 1.12.39, mejor marca personal (mmp).

Beatriz comenzó su participación con el lanzamiento de jabalina para sin tiempo prácticamente para calentar como es debido realizar los 400 metros vallas. La atleta loreña corrió en la primera semifinal ocupando un tercer puesto, una vez finalizada las dos series obtuvo un sexto puesto global. En esta ocasión el puesto es lo de menos, hay que valorar y quedarse con la satisfacción de realizar la mejor marca de la temporada donde se debe de hacer en unos campeonatos, en esta ocasión en un Campeonato de Andalucía.