BENJAMINES “A”: Otro gran partido del Lora C.F. y otra victoria (6-2) frente al Club Polideportivo Bormujos

Javi Barquero y Juan David máximos goleadores del encuentro con dos tantos cada uno de ellos.

[rev_slider slider7]

Segunda Andaluza. Segunda Fase. Grupo III. Jornada 8ª / 27-Febrero-2020 / Jueves.

LORA C.F. “A”  6 CLUB POLIDEPORTIVO BORMUJOS  2.

Lora C.F. “A”.- José Luis, Carlos Martín, José, Javi Lira, Alejandro Padilla, Pedro Saravia y Salvi Barquero. Entrenador.- Javi Barquero. Suplentes.- Juan David, Ángel Torralbo (ps), Sergio Fernández y Roberto.

Club Polideportivo Bormujos.- Fran, Ale, Lucas, Rafa Ruíz, Dani, Fernando y Hugo Hurtado. Entrenador.- Ángel Varela. Suplentes.- Erik, Carlos, Antonio, Rafa López y Zigor.

Árbitro.- Srta. Bellido Alcolea, Naomí.

Goles.- Min. 17 (0-1) Rafa Ruíz. Min. 20 (1-1) Salvi Barquero. Min. 21 (2-1) Javi Lira. Min. 22 (3-1) Carlos Martín. Min. 35 (3-2) Zigor. Min. 50 (4-2) Salvi Barquero. Min. 52 (5-2) Juan David. Min. 62 (6-2) Juan David.

Crónica del partido.- Otro excelente partido, otra victoria más en un encuentro, que como en otras ocasiones ha sucedido, tocaba remontar un primer tanto del equipo rival conseguido por Rafa Ruíz. Pero tan sólo tres minutos después y en tan sólo dos minutos los locales daban la vuelta al marcador con un primer tanto de Salvi Barquero y dos goles más de Javi Lira y Carlos Martín, quizás en los minutos más brillantes del partido. Se llagaba al descanso por lo tanto con (3-1) para los de casa.

La segunda mitad comenzaba con el gol de Zigor para el equipo de Bormujos que acortaba el marcador y daba posibilidades reales para poder empatar, pero no será así. De nuevo aparece Salvi Barquero para conseguir un espectacular gol de cabeza y posteriormente Juan David confirmaba también su buen momento como goleador y con sud dos goles se cerraba un nuevo partido muy completo para los de Javi Barquero, que están realizando una espectacular segunda fase de campeonato.