BENJAMINES “B”: El técnico loreño, David Zafra, reconoce la justa victoria del At. Algabeño “A” (0-5) frente a su equipo

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 22ª / 27-Febrero-2020 / Jueves.

[rev_slider slider7]

LORA C.F. “B”  0  A.T. ALGABEÑO “A”  5.

Lora C.F. “B”.- Alejandro, Álvaro Martín, Antonio Peña, David Luna, Alberto González, Miguel Ruda y Sergio Peña. Entrenador.- David Zafra. Suplentes.- Jesús Ruíz, Álvaro Núñez (ps), Alfonso Ocaña, Hugo Gómez, Gonzalo Guerrero, Christian Mayorga y Manuel Carballo.

At. Algabeño.- Jesús, Alfredo, Lucas Mula, Diego Vega, Lucas Daza, Miguel Molano y Andrés David. Entrenador.- Antonio José Ojeda. Suplentes.- Jerónimo, Miguel Ángel y Jesús Hervás.

Árbitro.- Naranjo Martín.  (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (0-1) Lucas  Mula. Min. 32 (0-2) Miguel Ángel. Min. 43     (0-3) Andrés David. Min. 56 (0-4) Andrés David. Min. 59 (0-5) Lucas Daza.

Crónica del partido.- Se puso fin a la racha de ocho victorias consecutivas por parte del Lora C.F. tras una dura derrota en un partido en el que no le salió absolutamente nada. Se adelantó el At. Algabeño en una primera parte muy igualada, llegando con una mínima ventaja al descanso.

En la segunda parte, fue un continuo quiero y no puedo del conjunto local, ante un conjunto muy bien ordenado y con efectividad arriba, lo que le hizo conseguir una merecida victoria.