BENJAMINES “B”: Triunfo a domicilio (1-3) para igualar al líder Cantillana

Tres importantes puntos a domicilio para compartir el primer puesto con su próximo rival.

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 11ª /09-Diciembre-2017/Sábado.

U.D. MAIRENA DEL ALJARAFE “C”  1  LORA C.F. “B”  3

U.D. Mairena del Aljarafe.- Mauro, Javi, Mario, Dani Gómez, Álvaro, Arturo y Fernando. Entrenador.- Héctor Sicilia. Suplentes.- Miguel, José Carlos, Hugo Vázquez y Vela.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo, Pablo, José Ángel, Julio, Luís Mejías, Alejandro Sierra y Francisco José. Entrenador.- Luís Tato. Suplentes.- Alejandro Arjona, Pedro Cuevas, Adrián, Mario y Fernando Carmona.

Árbitro.- Ataide Barragán  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) José Ángel. Min. 42 (0-2) Alejandro Sierra. Min. 52 (0-3) Luís Mejías. Min. 59 (1-3) José Carlos.

Crónica del partido.-  Dos minutos tan sólo de juego cuando llegaba el (0-1) Francisco José se va en carrera y un jugador del Mairena provoca la falta peligrosa al borde del área, cuyo lanzamiento de José Ángel engañando al portero a palo cambiado lograba el primer tanto del encuentro a favor del equipo visitante. Tan sólo dos minutos después pudo llegar el segundo tanto cuando Alejandro Sierra lanzaba un córner y Francisco José remata pegado al palo. Por el momento juego alterno pero sin llegada clara del equipo local. El equipo loreño tuvo en cambio una gran ocasión para haber ampliado el marcador  del encuentro tras un penalti por una zancadilla sobre Luis Mejías por parte de un defensor  del defensa del Mairena. pero a Francisco José, que se encargaba de lanzarlo, se lo detuvo el portero. Podría haber sido el cero-dos. En el minuto 18 otro disparo de Luís Mejías rozando el larguero de la meta local y tuvieron que pasar 20 minutos para que llegara el primer saque de esquina para los locales, lo que demostraba el control del Lora en el juego.

En el minuto 22 Pedro Cuevas comete una peligrosa falta que tras el lanzamiento de la misma, su compañero Pedro Pablo, realizaba una excelente parada.Tres minutos después el portero local sacaba con los pies un disparo peligroso de Mario y en la siguiente jugada córner que sacaba Alejandro Sierra y Pablo remataba de cabeza de nuevo rozando el larguero de la meta local. A partir de este momento apretaron los locales pero los loreños seguían firmes en defensa. Poco antes de cumplirse la media hora de juego pase de Alejandro Arjona sobre Adrián al que le hacen penalti, y será el propio Alejandro Sierra el que lanzaba fuera, por lo tanto dos penaltis fallados por el equipo loreño antes del descanso llegando a la finalización de este primer tiempo con el solitario cero-uno.

En el segundo tiempo en el primer minuto disparo del jugador local Álvaro a placer ante el portero loreño y enviaba el balón fuera. El Lora seguía teniendo ocasiones y creando peligro tras una falta cometida sobre Alejandro Arjona al borde del área con lanzamiento de José Ángel rozando el poste. Se suceden las jugadas y las ocasiones, pero el segundo tanto se resistía en llegar, hasta el minuto 11 de este segundo tiempo cuando Alejandro Sierra lograba de saque de esquina directo el esperado (0-2) para el Lora C.F. Lo intentaban los de casa pero los de Luis Tato seguían firme, sobre todo en defensa, y no pasaban por excesivos agobios. Minuto 22 de la segunda mitad cuando Luis iniciaba un contra ataque desde medio campo, se va en carrera del defensa que intentaba perseguirle y de fuerte disparo bate al meta local (0-3). Siguiente jugada y Luis dispara y el balón se pasea por lo alto del larguero. El único tanto local llegaría por medio de José Carlos en el minuto 29 del segundo tiempo (1-3), pero el encuentro estaba ya más que decantado para el Lora C.F.