BENJAMINES: “Hat Trick” de Jesús Egea en el triunfo del C.D. Priorato (6-2) frente al C.D. Multideportes Tocina Rosales

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 22ª / 27-Febrero-2020 / Jueves.

[rev_slider slider7]

C.D. PRIORATO  6  C.D. MULTIDEPORTES TOCINA ROSALES  2.

C.D. Priorato.- Alejandro (portero), David López, Yeray, Cayetano, Manuel Cuevas, Issac, Iker, Jesús Egea, Gonzalo Parra, Fede y Alejandro Carmona. Entrenador.- Pedro Fernández (no estuvo en el banquillo Manuel Carballo por motivos laborales).

C.D. Multideportes Tocina Rosales.- Burgos y Luis Miguel (porteros), Alberto, Pablo Fernández, Dani Castaño, Denis, Darío Herrero, Darío Nieto, Javi Ahijón, Carlos, José Ríos, Márquez y Barrios.

Árbitro.- Gallardo de los Santos (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (1-0) Jesús Egea. Min. 19 (2-0) Jesús Egea. Min. 20 (2-1) Darío Nieto. Min. 26 (3-1) Jesús Egea. Min. 35 (3-2) Darío Nieto. Min. 36 (4-2) Iker. Min. 37 (5-2) Isaac. Min. 47 (6-2) Gonzalo Parra.

Crónica del partido.- Victoria para el equipo priorateño. Tras un comienzo bastante igualado, en el minuto 10 Jesús Egea abre el marcador para el C.D. Priorato (1-0). El segundo gol (2-0) llega en el minuto 19 también por medio de Jesús Egea. Un minuto después, Dario Nieto, jugador del Tocina recorta distancias (2-1). Jesús Egea  lograba su “hat trick” (3-1) antes de ir al vestuario en el final del primer tiempo. Tras el descanso, llegaron unos buenos minutos para El Priorato, aunque en una contra Darío Nieto, de nuevo, marcaría el (3-2). Acto seguido, El Priorato marca el (4-2) por medio de Iker. Una jugada más tarde, Isaac marcaría el (5-2) tras recoger un balón en el borde del área. En el minuto 47, Gonzalo Parra haría el definitivo (6-2) tras una falta lejana ejecutada perfectamente. Destacar también el debut en el equipo del nuevo fichaje Alejandro Carmona. Buen partido del equipo en general.