BENJAMINES “A”: Un Lora superior goleaba a domicilio (3-7) al A.D. Ar-Rabad

A pesar de estrecharse en algunas fase del encuentro el marcador los loreños fueron superiores.

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 21ª / 24-Febrero-2018 / Sábado.

A.D. AR-RABAD  3  LORA C.F. “A”  7.

A.D. Ar-Rabad.- Manuel, Molins, Daza, Isaac, Alejandro, Aday y Hugo López. Entrenador.- Salvador George. Suplentes.- Diego, Juan Valenzuela, Israel y Veloso.

Lora C.F. “A”.- Fran, Cayetano, Rodrigo, Hugo Martín, Alberto, Pablo Gil y Blanca. Entrenador.- Diego Zambrano y Manuel Barrios. Suplentes.- Gonzalo, Pedro Pablo (ps), José Antonio Vera e Ignacio López.

Árbitro.- Borja González  (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (0-1) Alberto. Min. 07 (0-2) Hugo Martín. Min. 11 (1-2) Hugo López. Min. 14 (2-2) Alejandro. Min. 27 (2-3) José Antonio Vera. Min. 31 (2-4) José Antonio Vera. Min. 33 (2-5) José Antonio Vera. Min. 36 (2-6) Alberto. Min. 37 (2-7) José Antonio Vera. Min. 42 (3-7) Alejandro.

Crónica del partido.- El primer tiempo no pudo comenzar mejor para el equipo loreño, con dominio del balón, la posesión y prácticamente sin dar opción al rival, llegaría el primer tanto del encuentro  a favor de los visitantes por medio de Alberto, sin embargo inmediatamente después llegaba un segundo gol para los loreños conseguido por Hugo Martin. A partir de ese momento  parece que aparece algo de relajación en el equipo del Lora C.F. hasta tal punto que lograban empatar el encuentro con dos goles del equipo local a cargo de Hugo López primero y de Akejandro el segundo. Fueron los minutos malos del encuentro por parte loreña que al filo de descanso lograba ponerse de nuevo por delante en el marcador por medio de José Antonio Vera.

En el segundo tiempo el equipo salió mostrando su mejor versión,con mucho empuje y verticalidad en su juego, logrando cuatro goles en los seis minutos primeros. Tres conseguidos por José Antonio Vera y un cuarto gol más a cargo de Alberto. El equipo local iba a maquillar un poco el resultado final por medio de nuevo de Alejandro.

, para poco antes del descanso, José Antonio Vera adelantaba de nuevo al Lora C.F,