FÚTBOL 7: Triunfo de Cafetería Nakra (2-1) frente al C.S.K. Cazalla en la final de El Pedroso

Una final muy disputada con triunfo final, trabajado y elaborado para el equipo loreño.

FINAL MARATÓN EL PEDROSO:CAFETERÍA NAKRA 2 C.S.K. CAZALLA 1.

Nueva maratón de fútbol 7 celebrada en esta ocasión en El Pedroso y que enfrentaron en la final al equipo loreño Cafetería Nakra y a los cazalleros del C.S.K. Cazalla.

Cafetería Nakra.- Diego Sevilla y Josué (porteros). Dani Maldonado, Antonio Hernández, Álvaro Gómez, Vélez, Javi Gala, Nacho Ledro, José Manuel Hernández, Adri Tubio, Pedrito, Salvi y Dani Parra. Entrenador.– Manuel Jesús Orta.

Crónica del partido.- Interesante resultaría esta final sobre todo por lo incierto del marcador hasta el final.Del C.S.K. de Cazalla resaltar que jugaba Edu Ventura, próximo jugador del Lora C.F. y que llevaban los dos últimos años consecutivos ganando esta maratón. Final muy igualada donde se adelanta Nakra con gran gol de Álvaro Gómez en la primera parte, llegándose al descanso con ese marcador.

El C.S.K. Cazalla consigue empatar en segunda parte de cabeza tras saque de esquina. El partido acabaría decantándose del lado de Kakra con gol en esta segunda parte por medio de Salvi.