FÚTBOL/ALEVINES “A”: El Lora C.F. provocaba la primera derrota algabeña en propio campo (0-2) con los goles de Gonzalo y Salvi Barquero

Los de José Antonio Muñiz tuvieron ocasiones suficientes a lo largo del encuentro para haber ampliado aún más el marcador.

ALEVINES (A):  Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 17ª) / 110-Abril-2021 / Sábado.

AT. ALGABEÑO  0  LORA C.F. “A”  2.

At. Algabeño.- Álvaro (portero), Joaquín, Ale Porrua, Pablo Parra, Samuel Bermejo, Daniel Morales, Hugo Hidalgo, Manu Alarcón, Ángel Torres, Pablo López y Francisco Javier Velázquez. Entrenador.- Manuel Carbonell.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo (portero), Alejandro Arjona, Gonzalo, Pedro Cuevas, “Chuy”, Alejandro Sierra, Martín, Iván, Pedro Saravia, José Ángel, Carlos Martín y Salvi Barquero.

Árbitro.- Gómez Rivero, Sergio  (Sevilla).

Goles.- Min. 34 (0-1) Gonzalo. Min. 40 (0-2) Salvi Barquero.

Crónica del partido.- Desde el comienzo del encuentro dominio total loreño ante un Algabeño que esperaba en propio campo, así al menos durante todo el primer tiempo que finalizaría con la ventaja loreña (0-1) tras el gol de Gonzalo. En el segundo tiempo, los locales con algo más al ataque dejaban hueco lo que aprovecharon los de Muñiz, para marcar el segundo tanto (0-2) conseguido en esta ocasión por Salvi Barquero, provocando de éste modo la primera derrota en casa del equipo local.