FÚTBOL/ALEVINES “A”: Importante y meritorio triunfo loreño (3-5) en su encuentro frente al Nervión

A pesar de adelantarse en el marcador el equipo de casa al minuto de juego, los goles posteriores de Salvi Barguero y Javi Lira encarrilaron el encuentro favorable a los de Nico Monclova.

ALEVINES “A”:  Tercera División Andaluza. (Grupo 3º) (Jornada 8ª) / 26-Noviembre-2021 / Viernes.

C.D. ASOCIACIÓN DEPORTIVA NERVIÓN  3  LORA C.F. “A”  5.

C.D. Asociación Deportiva Nervión.- Alberto Espínola y Jorge Quirós (porteros). Daniel Quirós, Guillermo Alfaro, Jesús Ramos, Alejandro Rubio, Enrique Vera, Iván Barbecho, Carlos Triviño, Fernando Martín, Daniel Jiménez, Cayetano Benítez, Daniel García y Pablo Lazaga. Entrenador.- Jesús Punta.

Lora C.F. “A”.- José Luis y Alejandro (porteros). Roberto, Carlos Martín, Salvi Barquero, Pedro Saravia, Nacho, Iker, Jóse, Javi Lira, Juan David y Alejandro Padilla. Entrenador.- Nico Monclova.

Árbitro.- Galván Barrera, Armando  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Alejandro Rubio. Min. 12 (1-1) Salvi Barquero. Min. 18 (1-2) Javi Lira. Min. 18 (1-3) Iker. Min. 48 (1-4) Salvi Barquero. Min. 58 (1-5) Pedro Saravia. Min. 59 (2-5) Cayetano Benítez. Min. 69 (3-5) Fernando Martín.

Árbitro.- Nuevo triunfo del alevín “A”, donde de nuevo la capacidad goleadora de Salvi Barquero (dos goles), se vería acompañada por la de sus compañeros Javi Lira, Iker y Pedro Saravia. Un Lora que al descanso se iba con la mínima ventaja de uno-dos.

El equipo local, en una segunda parte en la que vio como el rival se alejaba cada vez más en el marcador, nunca pareció tener capacidad de reacción ni tan siquiera para intentar acortar distancias, ya que tal como estaba el encuentro difícilmente se le escaparía el encuentro a los de Nico.