FÚTBOL/ALEVINES: Amplia goleada la sufrida por el C.D. Priorato (9-1) en su desplazamiento al campo del Brenes Balompié

A pesar de que el encuentro comenzaba muy bien para los de Pedro Fernández, ya que en esta ocasión no puedo estar tampoco, Manuel Carballo, con el gol de Iker a los dos minutos de juego los locales acabaron ganando sin problemas aparente este encuentro.

ALEVINES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornada 24ª) / 09-Junio-2021 / Miércoles.

BRENES BALOMPIÉ  9  C.D. PRIORATO 1.

Brenes Balompié.- Alex Ocaña (portero), Luca Campos, Alejandro, José Luis, José Manuel, Sergio Buendía, Jorge García, Francisco Osuna, Alexis Rodríguez, Samuel Santana, Rubén Ocaña y Miguel Ángel. Entrenador.- José Manuel Gómez.

C.D. Priorato.- Alejandro (portero), Antonio Manuel, Alejandro Carmona, Isaac, Iker, Jesús Egea, Gonzalo Parra, José Manuel, Yeray y Fede. Entrenador.- Pedro Fernández.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez, Miguel Ángel.  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Iker. Min. 27 (1-1) José Manuel. Min. 30 (2-1) Alexis Rodríguez. Min. 34 (3-1) Jorge García. Min. 34 (4-1) Jorge García. Min. 37 (5-1) Samuel Santana. Min. 40 (6-1) Samuel Santana. Min. 47 (7-1) José Manuel. Min. 51 (8-1) Alejandro. Min. 59 (9-1).

Crónica del partido.- Aunque los priorateños a los dos minutos de juego se adelantaban en el marcador, no dejaba de ser una mera anécdota ya que la superioridad local se fue reflejando poco a poco y con varios goles, aunque se tardó un poco en igualar ese tanto inicial de Iker.