FÚTBOL/ALEVINES “B”: Aarón Fernández, autor del único tanto en la amplia derrota loreña (8-1) frente al San Roque Balompié

Mal partido del Lora C.F. que acabó goleado  ya que en la primera parte finalizaría con clara ventaja local de cuatro-cero, completándose la goleada en la segunda parte.

ALEVINES “B”:  Tercera División Andaluza. (Grupo 5º) (Jornada 6ª) / 12-Noviembre-2021 / Viernes.

SAN ROQUE BALOMPIÉ  8  LORA C.F. “B”  1.

San Roque Balompié.- Crisitan Santiago y Jaime Morales (portero). Lucas Sánchez, Dani Domínguez, Jesús Moreno, Ricardo Castañera, Darío Sánchez, Sergio Adriano, Dani Ramos y David García. Entrenador.- Alejandro Díaz.

Lora C.F. “B”.- Alejandro Pérez y Gonzalo Guerrero (porteros). Vladi, David Luna, Aarón Fernández, Miguel Ruda, Álvaro Martín, Sergio Peña, Alfonso Ocaña, Gonzalo Gallardo, Hugo Gómez, Alberto Calandria, Manuel Bayón y Alberto Guerrero. Entrenador.– Javi García, sustituyo ocasionalmente al técnico David Zafra.

Árbitro.- Srta. Galán García, Nazaret.  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (1-0) Dani Domínguez. Min. 10 (2-0) David García. Min. 25 (3-0) Dani Domínguez. Min. 32 (4-0) Vladi (propia puerta). Min. 38 (5-0) Sergio Adriano. Min. 42 (6-0) Lucas Sánchez. Min. 47 (6-1) Aarón Fernández. Min. 57 (7-1) Gonzalo Cano. Min. 66 (8-1) David García.

Crónica del partido.- Mal partido, sin paliativos, derrota amplia la sufrida por el equipo de David Zafra, que en esta ocasión estuvo dirigido en el banquillo por el directivo Javi García, que le sustituyó ocasionalmente en este encuentro. Nada que objetar por tanto a la derrota visitante.

Prácticamente los loreños apenas inquietaron la meta rival, para colmo Vladi  lograba marcar en propia puerta el cuarto tanto del equipo  local con el que se llegaba al descanso del encuentro.