FÚTBOL/ALEVINES “B”: Buen encuentro del Lora C.F. que se impuso con claridad (4-0) al equipo del C.D. Salteras

Adrián Carballo lograba el primer tanto, posteriormente llegaron los dos goles de Pedro Saravia y Javi Barquero cerraba el marcador.

ALEVINES “B”: Tercera División Andaluza. (Grupo 4º) (Jornada 5ª) / 15-Enero-2021 / Viernes.

LORA C.F. “B”.  4  C.D. SALTERAS  0.

Lora C.F. “B”.- José Luis, Adrián Carballo, Fernando, Curro Ledro, Manzanares, Pedro Saravia y Javi Barquero. Entrenador.- Ismael Rodríguez. Suplentes.- Miguel Camuñas, Adrián Borrallo (ps), Roberto, Ignacio Munzón, Adrián Souza y Javi Alés.

C.D. Salteras.- Adrián, Juan Antonio, Guillén, Dani, Antonio y Hugo Caballero. Entrenador.- José Manuel Sánchez. Suplentes.- Hugo Gómez, Muñoz, Álvaro y José Cotán.

Árbitro.- Urbina Burgos, Alejandro (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Adrián Carballo. Min. 15 (2-0) Pedro Saravia. Min. 35 (3-0) Pedro Saravia. Min. 54 (4-0) Salvi Barquero.

Crónica del partido.- Buen encuentro el disputado por los de Ismael, que al minuto de juego se ponen por delante en el marcador (1-0) con un golazo desde casi medio campo visitante por alto de Adrián Carballo. Cumplido el minuto 15, jugada por la izquierda según ataque loreño de Adrián Carballo, ganando perfectamente la acción a la defensa, envía el balón al segundo palo donde Pedro Saravia, de remate muy cruzado lograba el (0-2). El propio Pedro Saravia hará el (3-0) en internada plantándose ante el portero.

En la segunda parte, algo más relajado los locales, hubo que esperar bastantes minutos hasta que llegara el (4-0) conseguido en buena jugada por medio de Salvi Barquero, que no quiso quedarse son marcar en este encuentro con buen nivel para los locales.