FÚTBOL/ALEVINES “B”: El portero visitante Rubén evitaba una posible derrota del C.D. Esfubasa que acabó imponiéndose (0-1) al Lora C.F.

Por mucho que lo intentaron los de Ismael Rodríguez, no pudieron hacer ningún gol y para colmo el único tanto del encuentro fue en propia meta conseguido por Curro Ledro.

ALEVINES “B”:  Tercera División Andaluza. (Grupo 4º) (Jornada 7ª) / 12-Mayo-2021 / Miércoles.

LORA C.F. “B”  0  C.D. ESFUMASA  1.

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo, Adrián Carballo, Curro Ledro, Gonzalo Molina, Manzanares, Pedro Saravia y Salvi Barquero. Entrenador.- Ismael Rodríguez. Suplentes.- Miguel Camuñas, Antonio Carballo, Javi Lira, Javi Alés, Sergio Martín, Ignacio y Adrián Souza.

C.D. Esfubasa.- Rubén, Fran, Navarro, Pepe, Yanis, Murga y Cristian. Entrenador.- Miguel Ángel Arjona. Suplentes.- Gonzalo y Antoñito.

Árbitro.- Arias Almarcha, Alejandro  (Sevilla)

Gol.- Min. 32 (0-1) Curro Ledro  (propia puerta)

Crónica del partido.- Transcurrido algunos minutos de la primera mitad, las fuerzas en principio estaban bastante igualadas, aunque en el minuto 8 de partido le fue anulado un gol al equipo local, sin embargo poco antes del descanso iba a llegar el primero y único tanto del encuentro, en un balón al que sale a despejar el  portero local Adrián Borrallo, con la mala fortuna que golpea en Curro Ledro y el balón se cuela lentamente por el centro al fondo de la meta loreña.

En la segunda parte quizás por juego y sobre todo por ocasiones los de Ismael merecieron marcar algún que otro tanto, cosa que quizás habrían logrado de no estar Rubén en portería, que detuvo algunos disparo muy peligrosos, de muy cerca, otros se iban fuera por muy poco, incluso rozando los postes…pero no hubo manera, al final quizás excesivo castigo, la derrota de los locales.