FÚTBOL/ALEVINES “B”: Goleada a domicilio del Lora C.F. (1-5) en campo del Atlético Algabeño

Aarón Fernández, con tres goles, Alberto Guerrero y Antonio Peña, goleadores loreños, Miguel Ángel lograba el único tanto local.

ALEVINES “B”:  Tercera División Andaluza. (Grupo 5º) (Jornada 3ª) / 15-Octubre-2021 / Viernes.

AT. ALGABEÑO “B”  1  LORA C.F.  “B”  5.

At. Algabeño “B”.- Julián (portero), Pablo González, Andrés Geniz, Martín, Darío Vergara, Tirado, Andrés Prado, Manuel, Miguel Ángel, Ángel Prado, Javi Sánchez y Calderón. Entrenador.- Francisco José Calderón.

Lora C.F. “B”.- Alejandro Pérez y Gonzalo Guerrero (porteros), Álvaro Martín, Gonzalo Gallardo, Vladimir, Aarón Fernández, Alberto González, Alberto Calandria, Miguel Ruda, Sergio Peña, Antonio Peña, Alberto Guerrero, Manuel Bayón y Alfonso Ocaña.

Árbitro.- Morales Infante, Antonio  (Sevilla).

Goles.- Min. 12 (0-1) Aarón Iglesias. Min. 24 (1-1) Miguel Ángel.  Min. 34 (1-2) Alberto Guerrero. Min. 48 (1-3) Aarón Fernández. Min. 53 (1-4) Antonio Peña. Min.  55 (1-5) Aarón Fernández.

Crónica del partido.- Merecida victoria del Lora C.F. en La Algaba en la tarde del pasado viernes en un partido que comenzó a encarrilar en la primera parte con dos goles que le hizo tener una clara ventaja al descanso. En la segunda parte el conjunto visitante siguió buscando ampliar la diferencia en el marcador, unido al gran trabajo defensivo del equipo que hizo que la victoria fuese merecida.