FÚTBOL/ALEVINES “B”: Triunfo loreño frente al U.D. Loreto (3-0) en el último encuentro de la temporada en casa

Los de Ismael Rodríguez finalizarán la competición en la jornada final en el desplazamiento a Bormujos.

ALEVINES “B”:  Tercera División Andaluza. (Grupo 4º) (Jornada 25ª) / 05-Junio-2021 / Sábado.

LORA C.F. “B”  3  U.D. LORETO  0.

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo (portero), Adrián Carballo, Curro Ledro, Miguel Camuñas, Javi Lira, Salvo Barquero, Javi Alés, Antonio Carballo, Gonzalo Morales, Manzanares, Pedro Saravia, Sergio Martínez, Ignacio y Adrián Souza. Entrenador.- Ismael Marín.

U.D. Loreto.- Alejandro López (portero), José Antonio, Pepe Delgado, Rafa Guerrero, Pedro Borja, Daniel Jesús, Alejandro Rollán, Manuel Ezequiel y Hugo Gata. Entrenador.- Antonio Sánchez.

Árbitro.- Srta. Ortíz Álvarez, Alejandra  (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Manzanares. Min. 19 (2-0) Pedro Saravia. Min. 58   (3-0) Salvi Barquero.

Crónica del partido.- Encuentro de despedida como local sin problemas para un Lora que fue superior, quizás aún en una primera parte en la que llegaban dos goles. El (1-0) a los pocos minutos de comenzar, minuto tres de partido por medio de Manzanares y en el 19 tras lanzamiento de una falta de Salvi Barquero, rechazaba el portero visitante Alejandro y Pedro Saravia aprovechaba para el elevar el (2-0) con cuyo marcador se llegaría al descanso del encuentro.

En la segunda parte un Lora algo más reposado en algunos momentos seguía controlando el partido, pero falta el gol del de siempre, o de casi siempre, Salvi Barquero que de gran disparo lograba cerrar el marcador definitivo del encuentro (3-0). Último desplazamiento la próxima a Bormujos donde se pondrá fin a la competición.