FÚTBOL/ALEVINES “C”: Costoso y trabajado triunfo loreño a pesar del (3-0) ante el equipo del Torre la Reina

Aunque el primer gol llegaba muy pronto por mediación de Juan David, hubo que esperar ya avanzada la segunda parte para los goles primero de Gonzalo Morales, que significaba el dos-cero y por último Roberto que cerraba el marcador con el definitivo tres-cero.

ALEVINES “C”:   Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornad 10ª) / 07-Abril-2021 / Miércoles.

LORA C.F “C”  3  C.D. TORRE LA REINA  0.

Lora C.F. “C”.- Alejandro, Alan, Roberto, Gonzalo Morales, Juan David, José García y Sergio Fernández. Entrenador.- Nico Monclova. Suplentes.- Alberto, José Luis (ps), David Marín, Manuel Cuevas, Alfonso Ocaña, Manuel Carballo y Jesús Ruíz.

C.D. Torre la Reina.- Alejandro, Marco, Pablo, Rubén, Isaac, Paco y Javi Díaz. Entrenador.- Martín Fernández. Suplentes.- David, Álvaro, Guti y Valero.

Árbitro.- Elias Piñero, José Antonio (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Juan David. Min. 63 (2-0) Gonzalo Morales. Min. 66 (3-0) Roberto.

Crónica del partido.- El encuentro fue algo más difícil, bastante competido de lo que registraba el marcador final ya que, si bien es cierto el primer gol llegaba muy pronto, por medio de Juan David, el Torre la Reina, se fue posicionando en el terreno de juego, con algunos jugadores de una talla física importante, lo que dificultada muchas veces la disputa de balón por parte de los de Nico, llegándose al descanso con ese solitario tanto y alguna ocasiones, al igual que el equipo visitante. En la segunda mitad siguió el encuentro igual de competido y llegada sobre todo por parte locales, hasta el final del encuentro no se iba a distancias el marcador, primero con el tanto de Gonzalo Morales, que lograba el segundo y el tercero gran disparo desde fuera del área de Roberto.